zxhokfu 发表于 2007-7-13 13:50:46

还是那个超级胡里奥!!

一叶萧寒 发表于 2007-7-13 13:54:55

<P>那一年客场赢尤文,是赢的经典!那个任意球美妙的破门,梅开二度,还有小马的穿裆,几年后还是历历在目阿。记得当时我还是住一个单房里的,半夜起来,偷偷的打开电视,不敢放一点声音。。。C9 进球的时候,我兴奋又不敢喊出来,只好把手放进嘴里狠命的咬,把手都咬破了。比赛结束后,天已经泛白了,躺回床上,抽了N多根烟,怎么都睡不着了。</P>

pighead 发表于 2007-7-13 13:58:46

<P>没人会忘记CRUZ的</P><P>一直觉得他也是队内比较悲情的一个,也许是他面相太老实了吧,呵呵。</P><P>PS:小克鲁兹也在INTER的,记得好像也是前锋呢,顺便祝福下,成为超级主力,哈哈</P>

vickixiong 发表于 2007-7-13 14:04:26

<P>今年主场逆转AV也是胡里奥~~~</P><P>一次射门一次助攻</P>

yysea 发表于 2007-7-13 14:09:25

最关键的是他为人D调  呵呵

silence603 发表于 2007-7-13 14:33:43

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-13 13:58:46的发言:</B>

<P>没人会忘记CRUZ的</P>
<P>一直觉得他也是队内比较悲情的一个,也许是他面相太老实了吧,呵呵。</P>
<P>PS:小克鲁兹也在INTER的,记得好像也是前锋呢,顺便祝福下,成为超级主力,哈哈</P>

儿子?

yysea 发表于 2007-7-13 14:36:09

<P>对  是儿子  好像长得挺高的</P>

心の琦 发表于 2007-7-13 15:07:54

打的位置也是前锋哦.接他爸的班..

笑熬尤文饭 发表于 2007-7-13 15:59:54

绿叶配红花,红花才会看起来那么美丽,那么灿烂,我不想把伊布,阿德,克雷看成红花,在我的念想是把国米当成红花,而胡里奥就是那片绿叶,最绿的最嫩的!

pelefein 发表于 2007-7-13 16:08:03

<P>呵呵</P><P>论坛也一样</P><P>就像24号需要阿飘,安东等等这样的妖怪和其它一些能言善辩,工文巧书的一流写手</P><P>也离不开我们广大默默灌水,默默潜水的CNER</P><P>我就是论坛一块砖,哪里需要哪里搬。。。。。。。。。。。。</P><P>PS:大叔,阵线的那个PELEFEIN是我本人啊,哈哈哈哈</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创][国米将士系列之]配角也精彩