爱上inter 发表于 2007-7-13 20:43:00

文笔很好啊,读来有点伤感,雷少在国米耽误了 太多,走了对大家都好

浪漫 发表于 2007-7-13 21:53:08

看楼主的文章就是爽啊!!!!

rainingnolove 发表于 2007-7-13 21:58:11

<P>雷科巴好像落入了一种奇怪的境地,他所向往的马德里竞技已经买来了福尔兰</P>
<P>而且也没有任何其他的强队或准强队向他发出邀请,当然,这里面有美洲杯的因素</P>
<P>留在意甲?都灵或那不勒斯?后者比较有可能,雷科巴开始说不想呆在意甲,后来又改口</P>
<P>从现在看,雷科巴留在意甲的可能性是90%,没准又会留下一年</P>
<P>雷科巴不是一个有勇气的男人,也许,他所希望的是留下,也许,他在等待一个呼唤他留下的声音</P>然后,再蹉跎一年,再惆怅一年又一年

心の琦 发表于 2007-7-13 23:12:06

雷少在国米耽误太多时间..离开对他自已也是好事..

燕鸿翩 发表于 2007-7-14 02:46:07

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-7-13 17:25:14的发言:</B>

<P>我发现楼主的文章都很不一般啊,很有点哲学的韵味!</P>

不是不一般,是相当的不一般,放到文学区,是很惊艳很惊艳的那种。
哈哈,吹嘘了。
其实,你完全可以把这样的文章当纯文学读,至于应该归于哪类,小说。
伤痕文学时代,小说基本都这个样子。

LM 发表于 2007-7-14 07:31:42

<P>去乎,留乎............................</P><P>谁知道乎.............................</P>

cai307739602 发表于 2007-7-14 15:53:59

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-7-13 17:33:41的发言:</B>

<P>如果不是莫拉蒂的干儿子,我想小雷的职业生涯会顺利一些。</P>

因为媒体可炒做的要少
莫拉蒂喜欢天才,并且爱护他们,何错之有
雷科巴也算士为知己者死了,只是已经十年了,何必硬要他把所有留下

无论结果如何,等待

【国米永恒】 发表于 2007-7-14 18:16:03

就做一个默默的人吧,养好伤,小拿点工资

龙追日 发表于 2007-7-14 18:17:58

这篇有点感伤啊,哎,我的雷少啊……

anbaggio 发表于 2007-7-14 18:42:50

走吧,享受属于你的足球..........
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [蓝黑夜话§雷科巴篇]命运的纠缠!