燕鸿翩 发表于 2007-7-14 02:53:15

<P>肯定鄙视,呵呵.</P><P>球迷吧是个很好的平台,这里不似24号,对文字有一定的要求,并且这个要求还比较高,球迷巴就是蓝黑球迷们随意侃球聊天的地方,只要与球队有关都行,不必担心因为文章子数太少被封,或担心回帖太水被喀嚓</P>

温柔一刀 发表于 2007-7-14 08:41:06

<P>生命又发颠了?哪天看他很不爽.</P><P>没事情一起来四国.满足下你的胜利欲望.</P>

骆驼刺 发表于 2007-7-14 08:56:46

<P>哥们!该说的!那天小字报哥们我已经说了!</P><P>呵呵!</P><P>开心!。。。要开心!</P>

三生醉梦 发表于 2007-7-14 09:06:58

<P>54我要抗议。。你们弄得茶馆人都崇洋媚外~~</P><P>、</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 09:07:16

你太有才了!!!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-15 08:25:10

<P>额…………事情已解决啊,没事了,为了补偿老妪的精神教导,我还特意给了他个SEX级的VIP帐号</P><P>各位大虾别鄙视我了哈,我只是个普通球迷</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-15 08:28:58

<P>我以后少说P话,多做事,只灌版聊和发帖</P><P>为24号服务、为天下足球服务、为电脑游戏服务、为茶馆服务……</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-15 08:45:40

很多不愉快的都会过于我在这里失落过,和别人吵架过,一切都会过去的,就像人生没有什么迈不过去的坎!加油所有的CNER!

骆驼刺 发表于 2007-7-15 08:47:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-15 8:25:10的发言:</B>

<P>额…………事情已解决啊,没事了,为了补偿老妪的精神教导,我还特意给了他个SEX级的VIP帐号</P>
<P>各位大虾别鄙视我了哈,我只是个普通球迷</P>

靠!。刺也要!速度短消息给刺!,。。。nnd!老妪有了也不说声!以前我们都分享的

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-15 08:48:13

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-15 8:47:26的发言:</B>
&gt;

靠!。刺也要!速度短消息给刺!,。。。nnd!老妪有了也不说声!以前我们都分享的

那东西有病毒的哈,老妪说中了也没关系,再还原,你可以吗
短信联系哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]写给蓝黑我的生命和大家伙看