interlincoln 发表于 2007-7-13 23:19:19

今天去国米上海专卖店了!

自从知道国米在上海开专卖店,就一直比较关注,前段时间开车从四川北路经过时,在外面瞅了几眼,感觉还不错。虽然一直期待中,但还是错过了几天前的开业仪式,那几天实在太忙了!!!
       今天下午办完正事后,就换上去年买的CN的站衫,带上俺那口子就驱车直奔四川北路21世纪运动城,因为修路的原因,还闯了一个限制路段(只准公交车和沿线单位车辆行走),幸亏雨下得比较大,警察叔叔可能在躲雨才没有向我敬礼,刚庆幸完毕就有了麻烦,因为到了地方后,找不到地方停车,几拐八拐等找到停车场后,离专卖店已有近1公里,我俩打着一把小伞一路小跑,衣服几乎淋湿,有点狼狈!
        一到店门口,就看到两位帅哥(后来才知道高大帅气的那位是上海二十一世纪运动城有限公司的总经理助理,另一位是专卖店经理)眼神往我身上的国米LOGO瞟,说心里话一到店里感到很亲切,店里有3个MM在做导购(感觉导购技巧还行,但对国米的了解不是很专业,不一定是我们的球迷),店面面积有80平米左右,很紧凑,蓝与黑搭配得很合理,视觉冲击力很强,MM也比较热情。虽然价位定得也是冠军的价位,还是感觉不错,只是店面的大部分产品我都通过其他途经买到了,想买一件短裤又问了几个相对专业的问题,MM面露难色,就把两位帅哥叫来了,听他们说,官方对中国市场不是很了解,很多产品可能不是很适合中国球迷的口味,加上刚开业,好多货柜还空着,可能月底会比较全,自开业至今已来了好多球迷,CN等几个组织也派人联系过,打算等月底产品到齐后,在上海组织一个球迷的活动(期待中。。。。。。)!
       至于我想买的短裤没有我穿的码,吴总助介绍说意大利那边认为亚洲人的体型比较小巧,发来的货有些问题,于是只能留下联系方式等待来货通知。
       在能坐的地方都坐了下,总助还给我拍了张照片,感觉很好!:)
       前后待了半个多小时,到楼上买了双New  Balance就走了,国米的东东只能等货到了。。。
       无限期待上海的球迷活动!!!
       有时间和机会的话,推荐大家去看看!!!

yangyue0 发表于 2007-7-13 23:22:51

没去过。。。。。。。。。。。。。。。

bilray 发表于 2007-7-13 23:34:31

上图 啊!!!!!

inter_828 发表于 2007-7-13 23:40:49

图图图图~~~~~~~~~~~~

曾经年轻 发表于 2007-7-14 00:30:38

我前天去的,不是说要周6才开始正式卖么

March 发表于 2007-7-14 00:40:17

21世纪运动城?好象没有听说过嘛,四川北路什么路口啊??在什么商场里啊?具体是几楼啊??

心の琦 发表于 2007-7-14 00:59:44

我去上海的时候..各方面应该就比较完善了..

19880518 发表于 2007-7-14 01:04:50

为什么不在我这也开个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝黑赵子龙 发表于 2007-7-14 02:04:15

今天去国米上海专卖店了!

燕鸿翩 发表于 2007-7-14 02:27:34

<P>上海的蓝黑球迷幸福了,我想卖件蓝黑球衣,9号的,一条蓝黑围巾</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去国米上海专卖店了!