心の琦 发表于 2007-7-14 13:16:55

赞助方面的不是很清楚..只知道不是很好..这两年夺了冠军.应该会有所改善...

呢喃 发表于 2007-7-14 13:44:23

免费的,向我们巴萨一样。。。。。。。。。。。。。

yysea 发表于 2007-7-14 14:06:15

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-7-14 13:44:23的发言:</B>
免费的,向我们巴萨一样。。。。。。。。。。。。。

免费??呢喃兄不要想的太高尚了。
其中有原因的,过几年你就知道是怎么回事了。

坚定与叛逆 发表于 2007-7-14 14:09:09

<P>  楼楼上的开玩笑吧</P>
<P>倍耐力的老板是自己人,所以这个钱嘛……</P>
<P>NIKE和我们是每年1500W欧元好像</P>
<P>成绩好了,赞助自然会增加,用冠军说话</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-7-14 14:11:36

关于赞助的事

<P>人家巴萨给别人打广告,还给别人钱</P>
<P>隔壁靠赌博公司给广告</P>
<P>我们的会不会是一直是倍耐力啊</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 15:58:16

<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 2:31:00的发言:</B>
国际米兰的赞助的确寒碜了点,但多拿几个联赛冠军后,情况会改善的,毕竟这么多年了,成绩一直不好。

我的第二大老板就是赞助商啊当然不会像他们那么多了!正常啊!

三生醉梦 发表于 2007-7-14 16:11:55

等我有钱了...我把国米买了~

chenhan0323 发表于 2007-7-14 16:18:23

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-7-14 16:11:55的发言:</B>
等我有钱了...我把国米买了~

谁都是这样想的!

泉水叮当 发表于 2007-7-14 16:24:47

<P>倍耐力胸前赞助是少了一点,但是他还给部分球队的球员开工资```比如前球员罗纳尔多和维埃里,还有罗纳尔多的转进来的转会费也是他们掏的 </P><P>有这样的赞助商还不知足</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 16:37:44

<B>以下是引用<I>泉水叮当</I>在2007-7-14 16:24:47的发言:</B>

<P>倍耐力胸前赞助是少了一点,但是他还给部分球队的球员开工资```比如前球员罗纳尔多和维埃里,还有罗纳尔多的转进来的转会费也是他们掏的 </P>
<P>有这样的赞助商还不知足</P>

是啊!他们是我们的股东之一啊!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于赞助的事