inter54 发表于 2007-7-14 12:49:07

<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 12:32:37的发言:</B>
&gt;

我很同意老歌的这句话:官方论坛?一边去。
其实我以前也对官方论坛充满期待,并且最初的官方论坛也的确让人感到温暖,那个时候老赢还在,但后来似乎变味了,到处都是砖头,真正的好帖却少人问津,加上内部矛盾重重,让人失望啊。

晕晕晕,那句话是你曲解了;这句话原话绝对不是老歌说的,而是老歌从主楼看到的,-------------唉,老歌,你该哭笑不得了吧,《易》曰:君不密则失臣,臣不密则失身,几事不密则害成。是以君子慎密而不出也;你现在啊就是属于典型的一言不密被曲解

龙追日 发表于 2007-7-14 12:50:08

<P>对哪些会员印象比较深刻?为什么?
雨哥哥,我是他插花的忠实读者。

另外不能漏掉雷克巴,每周直播就靠他
</P><P>我和你一样啊^^^^^</P>

D调人生 发表于 2007-7-14 12:54:21

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-14 12:50:08的发言:</B>

<P>对哪些会员印象比较深刻?为什么?
雨哥哥,我是他插花的忠实读者。

另外不能漏掉雷克巴,每周直播就靠他
</P>
<P>我和你一样啊^^^^^</P>

我也很喜欢,但现在真的...................

chenhan0323 发表于 2007-7-14 12:58:33

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-14 12:54:21的发言:</B>
]

我也很喜欢,但现在真的...................

应该另找他人了

yysea 发表于 2007-7-14 13:27:35

<P>bambootalk 的ID是我第一个刻意记的 ,以前还记得撒沙同人(因为一些事,很早了)。</P><P>我在论坛里面不怎么记人ID,无论以前有没有过激烈的争吵,如果有好的帖子,我都会顶的。甚至几个版主的ID我都不是很知道谁是谁(不要鄙视啊)。印象最深的就是54了,感觉很敬业,个人比较喜欢的一个版主。</P><P>以前有篇文章好像叫《德比之夜 我又想起了他》,印象也挺深的。</P><P>bambootalk 的文章我看了,觉得不仅文采好,而且没有漏洞。</P><P>顺便说说CN吧,自我3年前注册以来,我一直是CN的忠实网民,从来没想到离开。CN也许在一些方面不如一些其他的门户做的好,但是CN有一点我最喜爱:CN理性客观的基调。球迷的种类很多,有的喜欢YY,有的趋于理性,有的观点偏激,有的则相对平和。但是球迷的网站的基调应该是理性客观的。如果光靠YY聚集球迷,我觉得很恶心。</P><P>对CN我就说这些,感谢所有版主的辛苦工作。</P>

心の琦 发表于 2007-7-14 13:38:10

<P>支持..这兄弟文笔太好了..</P><P>升实习斑斑了..恭喜下..</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-14 13:48:21

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-14 13:38:10的发言:</B>

<P>支持..这兄弟文笔太好了..</P>
<P>升实习斑斑了..恭喜下..</P>

打不出字来了啊!!!

骆驼刺 发表于 2007-7-14 13:49:02

<P>竹子。。。。。。。。。。灌水</P>

飞翔的足球 发表于 2007-7-14 14:03:37

《那些人,那些球衣》很好~~~

chenhan0323 发表于 2007-7-14 14:26:40

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-7-14 14:03:37的发言:</B>
《那些人,那些球衣》很好~~~

很佩服他们写出这么多精华的文章啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: bambootalk(这个BT!)