chenhan0323 发表于 2007-7-15 12:01:01

好象天才都要经历很多的痛苦吧!这就叫天妒英才吧!

逆流的锋刃 发表于 2007-7-15 21:06:52

呵呵,发现楼主的文章比以前要深刻一点,似乎受什么触动了

北看台面南 发表于 2007-7-15 21:28:29

<P>开心的留在第一页</P>

最接近神的人 发表于 2007-7-16 03:33:07

雷少若选择离开梅阿查,去别的地方,也许就不会如此了,当然了,这是假设/

skysmile 发表于 2007-7-16 04:39:47

天才个P,只能跑上10分钟,防守看不到人影。这样的人也配叫天才?

linjie0920 发表于 2007-7-16 10:19:03

<P>楼上的兄弟 。此言差已,</P>

millerrch 发表于 2007-7-16 11:29:47

<P>15楼的兄弟会得罪很多人的···</P><P>雷少···矛盾的集合体吧,可能许多年以后,在我们脑海之中印象最深的都未必会是那些夺冠功臣,而是这个脆弱无比,却又才华横溢的男人···</P><P>我们会记起他曾带给我们的每一个美好的回忆,就像初恋般,带着美好,也还有着些许的苦涩···</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-7-16 17:37:44

<P>的却是好文。</P><P>不过E20和馒头有矛盾好象以前没有听说过。</P>

rainingnolove 发表于 2007-7-16 19:16:17

<P>人说我们蓝黑球迷之所以始终不渝地喜欢国际的原因,是因为每一个内阻拉里都能在国际的身上找到自己的影子</P><P>雷科巴在这方面毫无疑问最能代表过去10年的国际米兰,才华横溢而又从未得到过什么</P><P>呵呵,抛弃往日的情怀吧,找一个适合自己的机会努力地证明自己吧,希望大家都能有这份勇气,都能从此有所成就</P><P>R20,希望你也一样!</P>

anbaggio 发表于 2007-7-16 21:38:13

天才,总是命运多桀............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [蓝黑夜话§雷科巴篇]命运的抗争!