bambootalk 发表于 2007-7-15 10:25:38

真名测试结果: 国米:70.57% 利物浦:12.24% 阿森纳:10.44% AC米兰:6.75%

D调人生 发表于 2007-7-15 10:29:46

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-7-15 10:25:38的发言:</B>
真名测试结果: 国米:70.57% 利物浦:12.24% 阿森纳:10.44% AC米兰:6.75%

这个MS最佳答案啊,后面没有AV就完美了。

心の琦 发表于 2007-7-15 12:36:14

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-7-15 10:25:38的发言:</B>
<P>这可比较高了啊..</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-15 12:37:04

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-15 12:36:14的发言:</B>
]

<P>这可比较高了啊..</P>

我天天跟在你后面灌水了!

心の琦 发表于 2007-7-15 12:37:12

<P>还是才玩这种无聊的游戏了..</P><P>忘一谁弄出个AV来..心理还不有阴影啊..</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-15 12:38:38

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-15 12:37:12的发言:</B>

<P>还是才玩这种无聊的游戏了..</P>
<P>忘一谁弄出个AV来..心理还不有阴影啊..</P>

哈哈!!!!那说明他弃暗投明了啊!

yysea 发表于 2007-7-15 12:43:03

yyhbeikeda的测试结果:

</P>里昂:33.40% AC米兰:26.62% 利物浦:20.29% 曼联:19.69% <P>日死。。。。。。</P>

爱上inter 发表于 2007-7-15 12:50:04

切尔西:34.86% 里昂:31.96% 巴萨罗那:23.62% AC米兰:9.56% <P>该死!!!!!!!!怎么有切尔西这种垃圾???????????</P>

爱上inter 发表于 2007-7-15 12:52:23

爱上inter的测试结果:

巴萨罗那:48.27% 利物浦:41.29% 里昂:5.40% 切尔西:5.04% <P>又有巴萨,切尔西????</P>

yysea 发表于 2007-7-15 12:55:17

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-15 12:52:23的发言:</B>
爱上inter的测试结果:

巴萨罗那:48.27% 利物浦:41.29% 里昂:5.40% 切尔西:5.04%
<P>又有巴萨,切尔西????</P>

巴塞 切尔西算什么? 看看我的 有AV
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 7月16日:你和哪个足球豪门俱乐部最有缘(坛主:zanetii)