撒沙同人 发表于 2007-7-15 14:36:59

我是来收钱的

骆驼刺 发表于 2007-7-15 14:39:21

绝世一赌!刺豁出去了(钱已经转给撒沙,记录在1楼)

明天的美洲杯决赛!刺和撒沙同人兄弟决定大赌一把!为大家奉献下刺激与享受

刺没啥本事!就拿出100wcnb!血汗,雪泪钱啊!拍出来放在桌子上!赌明天阿根廷必胜利!

撒沙这样的文豪!喜欢醉生梦死!有多少花多少!自然钱不多!他决定拿出10篇精华(明天后一个月内)来和刺赌明天巴西胜利!
大家请看好!明天阿根廷胜利!撒沙将在一个月内风险给大家10篇精华!如果巴西胜利!刺将把辛辛苦苦搞来的100wcnb 血汗,雪泪钱打到撒沙帐户上!在球迷吧!立剧为证明!

ps:个人一直希望咱队的那么多阿根廷球星们都发挥的好!卖肯,刺对不起你了!

38803骆驼刺撒沙同人转帐5000002007-7-17 11:20:29
38802骆驼刺撒沙同人转帐5000002007-7-17 11:20:19

骆驼刺 发表于 2007-7-15 14:41:14

呵呵!为了你的10个精华!刺裤子算什么。。。

司空摘星 发表于 2007-7-15 14:46:03

<P>刺,俺给你赞助5CNB</P><P>哈哈!</P>

一笑 发表于 2007-7-15 14:48:26

三生醉梦 发表于 2007-7-15 14:51:16

<P>刺我赞助你1W</P><P>其实没必要。。阿根廷必胜是情理之中~~!</P>

chenling22 发表于 2007-7-15 14:52:31

<P>不能光看热闹哇,赌外围吧,在CN两年攒了2W8千块,押刺赢,有没有对赌的或者坐庄的</P>

gbwinter 发表于 2007-7-15 14:55:40

<P>穷人在这看富豪与书生的赌局。</P>

19880518 发表于 2007-7-15 15:04:15

阿根廷5:1

bambootalk 发表于 2007-7-15 15:09:40

<B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2007-7-15 14:55:40的发言:</B>

<P>穷人在这看富豪与书生的赌局。</P>

同看,同看,CN的赌神2007开幕了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝世一赌!刺豁出去了(钱已经转给撒沙,记录在1楼)