D调人生 发表于 2007-7-15 23:18:41

<P>说实话,我小时喜欢篮球,知道芝加哥有个JORDAN后就梦想成为象他一样的人物,足球是在98那年才真正喜欢</P><P>要说去国米我想做什么呢,我想想,最好能坐布兰卡的位置,呵呵。</P>

InterShine 发表于 2007-7-15 23:23:24

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-15 23:18:41的发言:</B>

<P>说实话,我小时喜欢篮球,知道芝加哥有个JORDAN后就梦想成为象他一样的人物,足球是在98那年才真正喜欢</P>
<P>要说去国米我想做什么呢,我想想,最好能坐布兰卡的位置,呵呵。</P>

<P>最好能坐布兰卡的位置简单啊,我还能让你做曼奇尼的位置呢!</P>

<P>答案就是:来FM吧,实现你的所有梦想!</P>

蓝黑赵子龙 发表于 2007-7-15 23:30:17

D调人生 发表于 2007-7-15 23:43:39

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-15 23:23:24的发言:</B>
&gt;

<P>最好能坐布兰卡的位置简单啊,我还能让你做曼奇尼的位置呢!</P>
<P>答案就是:来FM吧,实现你的所有梦想!</P>

呵呵,我前段时间经常玩FM的,有机会去你那交流下经验。

yysea 发表于 2007-7-15 23:47:58

12楼哥们牛  不过光布兰卡还不行  还要曼奇尼

移民火星 发表于 2007-7-15 23:53:57

小时候想过!希望成为中国足球的救世主!(给我超能力)!!

yysea 发表于 2007-7-15 23:54:55

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-15 23:53:57的发言:</B>
小时候想过!希望成为中国足球的救世主!(给我超能力)!!

唉  现在有时候还在YY这个

zybaggio089 发表于 2007-7-16 00:09:06

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-7-15 21:58:34的发言:</B>

<P>我就特别想长大当球星,可惜晚了,5、6岁的时候身体太差,要是能从小练足球就好了</P>

我这么有天赋都没后悔,你后悔什么~~

115960452 发表于 2007-7-16 00:35:06

<P>从来没想过,因为不会踢球</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-16 08:27:10

小时候什么时候啊?14岁之前我不知道什么叫足球!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 7月14日:在你小时候有没有想要加盟国际米兰?(坛主:CV)