yysea 发表于 2007-7-16 01:01:55

告诉你 内德维德怎么回事

媒体YY国米要买内德维德,我仔细看了报道。设计一下台词,顺便向大家介绍一下到底是怎么回事。
曼奇尼打电话给内德维德。
曼奇尼:“喂,是帕维尔吗?我是罗伯特”
内德维德:“是,你好。”
曼奇尼:“最近好吗?”
内德维德:“很好,我们创造了球队的历史,得了个没有得过的冠军,再不会被AV球迷取笑只有他们得过了这个冠军了”
曼奇尼:“恭喜你啊。”
内德维德:“谢谢”
曼奇尼:“你的那个国家队队友科瓦奇怎么样?”(切入主题)
内德维德:“很不错,很有潜力,应该适合你的4312”
曼奇尼:“你还没续约啊?”(寒暄嘛)
内德维德:“没有”
曼奇尼:“没有就来国米吧”(客套话)
内德维德:“我考虑考虑”(这厮当真了)
曼奇尼:“好的,等你的消息”(其实是续约的消息,这厮误解了)
内德维德真的考虑了,并且和好友泽比纳商量:“国米想要我”
泽比纳:“要你?开玩笑,他们有费戈了,你踢得比费戈好吗!而且费戈比你帅!!”
内德维德遂与38续约。故事结束,泽比纳寻思:“我长得这么丑,媒体老是不关注我,老子要暴点猛料,涨点人气”。
媒体的YY就这样开始了。

115960452 发表于 2007-7-16 01:11:02

有点意思,呵呵,风景真好!

LM 发表于 2007-7-16 03:48:42

我倒,LZ太有内涵了..................

juliocruz 发表于 2007-7-16 05:02:48

真逗哎,太哏儿了

龙追日 发表于 2007-7-16 05:44:05

哈哈,有意思啊……

怀念巴乔 发表于 2007-7-16 06:55:43

<P>太雀啦!!!</P><P>哈哈哈哈哈~~~</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-16 07:51:41

是的!当时就是这样的!!

曲飞飞 发表于 2007-7-16 10:56:06

<P>不要那样地男人</P><P>讨厌</P>

zuoliang 发表于 2007-7-16 10:59:15

<P>自己写的吗</P><P>想象力丰富的哦...</P>

clstc 发表于 2007-7-16 11:45:45

内德维德还是很有职业精神的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告诉你 内德维德怎么回事