属于蓝黑 发表于 2007-7-16 14:30:24

再说转会

75的闹剧还没有结束,我觉得目前老爹有点精明过头,在这个时候我们虽然是75的唯一买家,但是也因该考虑罗马的感受,考虑他们的自尊心,我们只要比以前的价格稍微低一点买进75就可以了,而不是 把价格压的太低,毕竟我们目前还是需要75的.这么快走了geloso,真是对自己太有信心了,没有想到罗马狼低价不卖.虽然我认为布兰卡对75这个事情做的不错,但是后来的发展就不那么愉快了...搞的和罗马的关系不好,对我们没有一点好处.  罗马毕竟还有很多意大利本土天才啊 像阿奎拉尼.,德罗西.还有小曼,都是我们非常期待的高手.
不过我们也不能在一棵树上吊着 ,我觉得 <B><B>帕丝亏尔也是不错的左路选择,更只要的是他还是意大利本土的.  目前我们还应该低价拿下卡萨若...意大利本土求援很重要啊...  而且不要觉得他很难管理.其实这些都是每体捏造出来的.我觉得他来国际因该有不错的发挥.至于75,我们可以用钱加C9的方案也不错的.别指望C9在造奇迹了啊.毕竟岁月不等人啊。还不如把机会给年轻人呢。  
我最后的结论是,帕丝亏尔,75 ,卡萨若,买进来...走C9.R20.  这样我们应该还是比较完整的/大家认为呢??

pottijie 发表于 2007-7-16 14:35:39

<P>还应该买后要啊 ........</P>

属于蓝黑 发表于 2007-7-16 14:37:53

<P>不是有结玫内斯了啊.这个家伙因该是多面手来的/</P><P>不过能买进马来斯卡 那就太完美了.</P>

hbchl 发表于 2007-7-16 14:48:44

<P>还用买人吗?只要没有伤病,不买人了!二队再上来几个吧,感觉我们的后卫有人可以上来!</P>

fgq206 发表于 2007-7-16 15:00:52

帕丝亏尔75二选一 ,卡萨若,买进来...走C9.R20.

心の琦 发表于 2007-7-16 15:18:07

<P>听说老爹要放弃75..左后卫有点担心啊..</P>

心の琦 发表于 2007-7-16 15:19:41

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-7-16 15:00:52的发言:</B>
帕丝亏尔75二选一 ,卡萨若,买进来...走C9.R20.
<P>卡萨若来不反对..克鲁斯走强烈反对..</P>

fgq206 发表于 2007-7-16 15:24:59

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-16 15:19:41的发言:</B>

<P>卡萨若来不反对..克鲁斯走强烈反对..</P>
<P>你的意思留IB AD 克雷 小雷 大克 卡萨 苏仔  7大前锋?</P>

shiling 发表于 2007-7-16 15:25:00

非常赞同LZ的观点......

心の琦 发表于 2007-7-16 15:28:31

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-7-16 15:24:59的发言:</B>
&gt;
<P>你的意思留IB AD 克雷 小雷 大克 卡萨 苏仔  7大前锋?</P>
<P>去掉小雷..雷克巴应该去享受足球了.</P>
<P>卡萨诺我不反对.但清楚他不可能来..你也清楚现在有几个前锋..</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再说转会