yukai6 发表于 2007-7-18 11:57:05

<P>一直在等待</P><P>国王的归来!</P>

爱上inter 发表于 2007-7-18 13:59:50

阿德啊.............................

星落无玄 发表于 2007-7-18 14:24:17

<P>   如果一定要分清楚 阿德确实算我们自己的孩子。当年从巴西把他买来谁知道这个巴西大个啊。</P><P>  其实对于阿德  我觉得如果他能过了这个瓶颈 那他就是和隔壁的卡卡和小罗一样统领足坛的人物。</P><P>  阿德 今年很关键啊 也许真的是最后的机会了</P>

solomon242 发表于 2007-7-18 15:13:50

<P>伊布的确感觉不放心,说走就走</P><P>但是哪个球星又不是如此啊,</P><P>物欲横流,难得啊</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-18 18:24:56

<P>相信阿德的爆发吧</P><P>否则我们问鼎欧冠,还是有难度的</P>

昆仑之殇 发表于 2007-7-20 18:25:26

<P>呵呵,题目一语双关,支持下</P>

lr8790543 发表于 2007-7-20 23:05:25

<P>德扬不是南美人吧~嘿嘿~随便说说</P>

iori101613 发表于 2007-7-22 12:05:15

一江春水向东流,<B>
</B>花开花落永不休,<B>
</B>挽起轻柔的杨柳,<B>
</B>荡起一叶扁舟,<B>
</B>菱歌唱彻晚霞羞。<B>

</B>一江春水向东流,<B>
</B>月缺月圆一杯酒,<B>
</B>挂起床前的银钩,<B>
</B>抬起一双明眸,<B>
</B>相思梦醒泪未收。<B>

</B>水千复。<B>
</B>山万重,<B>
</B>几度烟雨又迷朦。<B>
</B>登高楼,<B>
</B>明月千里相守候。<B>
</B>几许愁,<B>
</B>孤帆远影水空流。<B>

</B>水千复。<B>
</B>山万重,<B>
</B>几度烟雨迷朦。<B>
</B>再登楼,<B>
</B>雁去雁回无信留。<B>
</B>愁依旧,<B>
</B>一江春水向东流。<p></p></P>

Jasonmong 发表于 2007-7-22 12:46:46

阿德真是十分令人担心  这一年是最后的机会了

心の琦 发表于 2007-7-22 13:18:23

<P>非常的相信阿德...</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创][国米将士系列之]何日君再来