移民火星 发表于 2007-7-17 13:50:36

主力不可能!!!现在不会上的

inter54 发表于 2007-7-17 15:17:38

<P>只是一场热身赛,无所谓输赢;</P><P>我倒是希望国奥可以好好学习并感受蓝黑球星的魅力;</P>

dukhilu 发表于 2007-7-17 15:21:26

希望AD能够进球!

龙追日 发表于 2007-7-17 15:31:40

肯定赢么,给小DD们点教训…………

龙追日 发表于 2007-7-17 15:32:54

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-17 15:17:38的发言:</B>

<P>只是一场热身赛,无所谓输赢;</P>
<P>我倒是希望国奥可以好好学习并感受蓝黑球星的魅力;</P>

那是当然的了,小DD们要好好学习啊,机会难得……

龙追日 发表于 2007-7-17 15:33:56

那象死38啊,竟然说国奥太弱,没啥水平,10:0又怎么样……我汗啊

心の琦 发表于 2007-7-17 15:35:49

<P>现在我就希望阿德进球..</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 16:27:32

IB、阿德、FIGO 这些都会进球的

s4044507 发表于 2007-7-17 16:37:47

帮国奥打穿孔,那个王大雷不是AC球迷么,不是说国米的球员技术一般么,把丫射穿孔,AD暴力射门,门前10米直接往丫身上踢,连人带球一起进网最好,哈哈哈

大家不要鄙视我,我是中国人,我也爱国,不过小P孩要学会怎么说话,要了解一下高级别的足球是怎么踢的

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-17 16:39:11

<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2007-7-17 16:37:47的发言:</B>
帮国奥打穿孔,那个王大雷不是AC球迷么,不是说国米的球员技术一般么,把丫射穿孔,AD暴力射门,门前10米直接往丫身上踢,连人带球一起进网最好,哈哈哈

大家不要鄙视我,我是中国人,我也爱国,不过小P孩要学会怎么说话,要了解一下高级别的足球是怎么踢的

我不鄙视你,BS王大雷
KAO,他那一句话就把我们给得罪了
叫  IB  和 AD  过他
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 7月17日:国际米兰VS中国国奥 (坛主:蓝黑的天空)