蓝非虹 发表于 2007-7-18 10:08:53

<P>强烈抗议!</P><P>这个名单我见过,没办法全部验证。但是斯坦科维奇的生日是错误的,9月11号才对。后面还有人附和,我晕~~~~~</P>

D调人生 发表于 2007-7-18 10:16:29

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-7-18 10:08:53的发言:</B>

<P>强烈抗议!</P>
<P>这个名单我见过,没办法全部验证。但是斯坦科维奇的生日是错误的,9月11号才对。后面还有人附和,我晕~~~~~</P>

抗议有效,非虹兄真仔细,德扬是1978年9月11日的,楼主请尽快修正。

115960452 发表于 2007-7-18 10:34:34

1.1没想到还有三个人哟!!!这么多

LM 发表于 2007-7-18 10:54:04

<P>8日 奥莱姆贝(1980)</P><P>谁啊..............................................</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-18 10:56:35

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-18 10:54:04的发言:</B>

<P>8日 奥莱姆贝(1980)</P>
<P>谁啊..............................................</P>

好象是个黑人!

CV 发表于 2007-7-18 11:12:17

<P>8月2日 博格(1968)库托(1969)帕济尼(1984)波斯蒂加(1982) </P><P>PS:好像昨天对国奥的比赛里就有个8月2日的</P>

D调人生 发表于 2007-7-18 11:21:45

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-18 10:54:04的发言:</B>

<P>8日 奥莱姆贝(1980)</P>
<P>谁啊..............................................</P>

是个黑人。
http://mil.eastday.com/epublish/gb/paper3/32/class000300011/image/img666234_1.jpg

ppl48 发表于 2007-7-18 11:43:55

27日 曼奇尼(1964)

pighead 发表于 2007-7-18 11:55:20

<P>27日 保罗.加斯科因(1967)</P><P>哈哈,也是一牛人啊</P>

jersey 发表于 2007-7-18 12:15:07

<P>22日 阿韦拉泽(1973)萨穆埃尔(1978)绍比奇(1981)</P><P>和岩石一个!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 7月24日【绝对好玩】看看你和哪位球星同一天生日(坛主:李瑞源)