龙追日 发表于 2007-7-17 23:38:58

54生气了,小心了……………………

chenhan0323 发表于 2007-7-18 09:39:17

大家还是注意点,理解54吧!大家都难,我们不要纯水了!! 偶决定不再这里刷屏!不过偶还是会支持球迷吧!继续努力的灌好水!!  偶尔也要矿泉水

心の琦 发表于 2007-7-18 14:02:40

<P> 了解..54也够累鸟..</P><P>我会帮54兄弟监督的..哈哈..</P>

pighead 发表于 2007-7-18 14:14:49

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-18 9:39:17的发言:</B>
大家还是注意点,理解54吧!大家都难,我们不要纯水了!! 偶决定不再这里刷屏!不过偶还是会支持球迷吧!继续努力的灌好水!!  偶尔也要矿泉水

54看到你的回帖,心满意足的回去了

爱上inter 发表于 2007-7-18 14:30:08

后果很严重,改..

zuoliang 发表于 2007-7-18 15:00:22

<P>54为了这个看得出是操了不少的心  花费了不少的精力~~~~  辛苦了....</P><P>    水  水  水````` 永远跟我无关....</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-18 15:10:10

大家还是努力展示自己的水平吧!!!偶尔水一下可以理解,不要搞灌水竞争啊???哈!灌水我们去茶馆水塔比吧!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-18 17:28:24

<P>举报:楼上的几位在乱水,特别是chanhan</P><P>OVER,请 54查处</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-18 17:29:47

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-18 17:28:24的发言:</B>

<P>举报:楼上的几位在乱水,特别是chanhan</P>
<P>OVER,请 54查处</P>

偶乱水了吗??偶今天在球迷吧就回了几帖已经是很严格要求自己了!

inter54 发表于 2007-7-18 17:30:14

<P>谢谢生命!</P><P>不过鉴于这个帖子主题内容;以及chenhan等人回复还不是太离谱;</P><P>最让人伤心的是一个内容很好的主题帖,结果给人家水了;那个呀才是……</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [003号公告]灌水太严重的务必请进(谢谢大家理解合作)