pighead 发表于 2007-7-18 14:17:25

<P>17-19是水贴,脱离主题的水贴!</P><P>我们的超级马里奥在新赛季应该有机会的了,他是中场哦,稍加锻炼,又是一个小安啊,哈哈</P>

心の琦 发表于 2007-7-18 14:41:11

<P>无所谓.毕竟还不到17岁!前锋太多了..新赛季机会并不很大..巴洛特利只是在低年龄段打的是中场.现在已改打前锋了...
</P>

龙追日 发表于 2007-7-18 15:01:42

我们的超级马里奥啊,给他起个不知道什么名字%………………

chenhan0323 发表于 2007-7-18 15:09:00

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 14:17:25的发言:</B>

<P>17-19是水贴,脱离主题的水贴!</P>
<P>我们的超级马里奥在新赛季应该有机会的了,他是中场哦,稍加锻炼,又是一个小安啊,哈哈</P>

他好象很有前途的!!才17岁不到!

华凡 发表于 2007-7-18 17:16:32

<P>王大雷……</P><P>发现很不喜欢这个人</P><P>被吹大了</P>

juliocruz 发表于 2007-7-18 19:16:25

王大雷该改改乱出击的毛病了!

ysasz 发表于 2007-7-18 22:29:50

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-18 17:16:32的发言:</B>

<P>王大雷……</P>
<P>发现很不喜欢这个人</P>
<P>被吹大了</P>
<P>啥鸟带啥人,人俱乐部主席那是出了名的能吹,作为球员,杂能不学学呢</P>

心の琦 发表于 2007-7-19 00:05:22

吹得厉害也算了.而且自已特别自大..

handsome 发表于 2007-7-19 20:48:13

<P>王大雷这个孩子,姑且称作</P><P>自大狂一个,吹吧.</P><P>一向厌恶中国足球,无事生非,还特喜欢历数经典战绩.</P><P>黑色的一个不提,那乌兹别克斯坦什么弱队.不知自己就是一撮人</P>

笑熬尤文饭 发表于 2007-7-19 21:21:49

他们要不这么讲解中国政府能放过他们?面子问题,懂不?脸面!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【新闻ZT】NND,王大雷终于会说人话了啊