chenhan0323 发表于 2007-7-18 15:04:32

[转帖]国际米兰热身赛日程表

国际米兰热身赛日程表:
- 7月17日,周三,布鲁尼科里斯科内,国米-中国国家奥林匹克队,23:30
- 7月21日,周六),布鲁尼科里斯科内,国米-南蒂罗尔队,23:30
- 7月24日 周三,博尔扎诺,国米-FK贝尔格莱德游击队,开球时间待定
在布鲁尼科训练营结束之后,球队将飞赴英格兰,在那里,他们将从7月27日(周五)到8月4日(周六),再进行一周的训练。这段时间的友谊赛安排如下:
“酋长杯”,在阿森纳队的新球场(伦敦阿什伯顿格洛夫酋长球场)进行
- 7月28日,周六,国际米兰vs瓦伦西亚,20:00
- 7月29日,周日,阿森纳vs国际米兰,22:15
- 8月2日, 周三,曼联vs国际米兰,曼彻斯特老特拉福德球场,04:00,
- 8月4日,周六,阿斯顿维拉vs国际米兰,伯明翰维拉公园球场,21:00
- 8月8日,周三,球队将在那不勒斯圣保罗球场参加第11届莫雷蒂啤酒杯三角赛,另外两支参赛球队将
是那不勒斯和尤文图斯。
- 8月11日,周六,荷兰 国米-AZ阿尔克马尔队(24:00)
- 8月14日,周二,新的国际米兰队将第一次回到米兰圣西罗的朱塞佩-梅阿查球场,与AC米兰和尤文图
斯队进行第7届TIM三角赛。
- 8月19日,周日,仍然在米兰圣西罗梅阿查球场,2007-2008赛季将正式开始,国际米兰队将与意大利
杯冠军罗马队争夺意大利超级杯冠军。
8月26日(周日),2007-2008赛季意甲联赛将开始。
8月29日(周三),最后,国际米兰队将赴巴塞罗那与巴塞罗那队争夺“甘伯杯(Joan Gamper Trophy)

zuoliang 发表于 2007-7-18 15:10:10

如果能加上 转播表就OK了````

sjz风之子 发表于 2007-7-18 15:25:04

<P>月28日,周六,国际米兰vs瓦伦西亚,20:00
- 7月29日,周日,阿森纳vs国际米兰,22:15
- 8月2日, 周三,曼联vs国际米兰</P><P>8月14日,周二,新的国际米兰队将第一次回到米兰圣西罗的朱塞佩-梅阿查球场,与AC米兰和尤文图
斯队进行第7届TIM三角赛。
- 8月19日,周日,仍然在米兰圣西罗梅阿查球场,2007-2008赛季将正式开始,国际米兰队将与意大利
杯冠军罗马队争夺意大利超级杯冠军。
8月26日(周日),2007-2008赛季意甲联赛将开始。
8月29日(周三),最后,国际米兰队将赴巴塞罗那与巴塞罗那队争夺“甘伯杯(Joan Gamper Trophy)</P><P></P><P>这些比赛值得期待</P>

yysea 发表于 2007-7-18 16:20:54

后面的比赛值得看看啊

pighead 发表于 2007-7-18 16:50:48

水怪,把这个完善下,我们的大富翁有素材了啊

chenhan0323 发表于 2007-7-18 16:57:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 16:50:48的发言:</B>
水怪,把这个完善下,我们的大富翁有素材了啊

哈哈全部都在这里了!!!!

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-18 17:26:58

7.28--8.8那段时间比赛精彩………………也是最重要的夏季训练阶段

chenhan0323 发表于 2007-7-18 17:27:36

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-18 17:26:58的发言:</B>
7.28--8.8那段时间比赛精彩………………也是最重要的夏季训练阶段

到时候我们开竞猜你记的来买啊

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-18 17:29:01

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-18 17:27:36的发言:</B>

到时候我们开竞猜你记的来买啊

KAO,先叫猪头把那中国队的1万块还我

chenhan0323 发表于 2007-7-18 17:30:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-18 17:29:01的发言:</B>

KAO,先叫猪头把那中国队的1万块还我

他不是在茶馆开了帖子叫你去开购买帖吗?你真笨!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]国际米兰热身赛日程表