移民火星 发表于 2007-7-19 16:14:29

<P>盾去哪了!不过非常漂亮!</P>

星之海洋 发表于 2007-7-19 16:14:53

就这样啊。。。失望到家了

伤心小箭 发表于 2007-7-19 16:19:38

<P>我觉得很喜欢啊。不错的说。</P>

坚定与叛逆 发表于 2007-7-19 16:19:58

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-19 16:14:53的发言:</B>
就这样啊。。。失望到家了

<P>同感</P>
<P>我也有点失望</P>
<P>太普通了点</P>

移民火星 发表于 2007-7-19 16:38:23

<P>我记得AV100年的时候AD设计的就很特别!我们的这次不会就是上面这件吧!和100年好象</P><P>看不出有什么关系!在等待看看吧!</P>

星落无玄 发表于 2007-7-19 16:39:26

确实不大喜欢啊 觉得有点难看啊 有些失望 希望不要是最后的正式版本

坚定与叛逆 发表于 2007-7-19 16:45:09

<P>这个是sample</P><P>不过貌似就是这件了</P>

星之海洋 发表于 2007-7-19 16:59:10

<P>仔细想了想 觉得这个版本可能不是真的</P><P>理由太简单了  百年就这种设计 多一个领子 没有必要熬到现在还不官方正式公布</P><P>NIKE是炒作的高手  限定版 特别纪念版都是商机 一个俱乐部有几个百年? 这种设计它能大卖么?</P><P>看看现在已经出的衣服吧 今年的官方各种衣服设计都不错 这个sample也太寒酸了</P><P>等着官方消息吧  </P>

noooon 发表于 2007-7-19 17:01:27

<P>不错不错</P>

移民火星 发表于 2007-7-19 19:02:08

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-19 16:59:10的发言:</B>

<P>仔细想了想 觉得这个版本可能不是真的</P>
<P>理由太简单了  百年就这种设计 多一个领子 没有必要熬到现在还不官方正式公布</P>
<P>NIKE是炒作的高手  限定版 特别纪念版都是商机 一个俱乐部有几个百年? 这种设计它能大卖么?</P>
<P>看看现在已经出的衣服吧 今年的官方各种衣服设计都不错 这个sample也太寒酸了</P>
<P>等着官方消息吧  </P>

是呀!!100年呀!不是10年!不会这么简单!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [注意]The New INTER 07/08 Home Kit『传说中的新球衣』