如歌人生 发表于 2007-7-19 21:30:25

<P>巴蒂斯图塔一直是佛罗伦萨的象征,国际米兰想要得到他是很难的。</P><P>巴乔的黄金时期是在尤文图斯,国际米兰想从尤文图斯手里抢走他是根本不可能的。</P><P>内斯坦纯属神圣同盟玩了国际米兰一把。</P><P>编辑一下吧,看了头痛。</P>

peak 发表于 2007-7-19 21:38:38

错过内斯塔真的很可惜,看看对门,有了他,拿了所有的冠军

zuoliang 发表于 2007-7-19 21:52:01

<P>黑洞就是这样来的???</P><P>难道别的队就没这样的事么```` 我们只是少两个冠军罢了```</P>

snowama 发表于 2007-7-20 00:14:00

<P>左有萨队,右有卡洛斯,</P><P>反了</P>

LM 发表于 2007-7-20 01:45:07

<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-7-19 20:18:01的发言:</B>
Kaka..........................

yysea 发表于 2007-7-20 01:52:07

<P>布兰科  96年我还没有看球</P><P>内斯塔确实是郁闷啊</P><P>卡洛斯也许是我们左后卫魔咒的开始,10年了,也该结束了。</P><P>巴蒂,不太可能,人家是紫百合的象征啊,知道00-01赛季,高里撑不住了,才出手的。</P><P>巴乔,颠峰在尤文,不可能过来的,无所谓错过。</P>

noooon 发表于 2007-7-20 08:44:05

<P>巴蒂斯图塔一直是老莫的梦想,可是并不是你想买就能买到的,不过巴蒂当年在罗马和我们之间犹豫了好长时间,当时采取攻心战术应该能拿下的</P><P>罗伯特,卡洛斯是当年的主教练不喜欢,而且用他换来了当年的西甲最佳射手——恐怖的伊万!!!</P>

tandy 发表于 2007-7-20 09:57:58

<P>不知卡纳瓦罗算不算呢?</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-20 10:19:31

<B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2007-7-19 17:16:31的发言:</B>

<P>要说擦肩而过的巨星恐怕还有很多吧</P>
<P>当年错过内斯塔真不应该</P>

哎!正因为这样所以更加痛恨AV永远要抢他们想要的球员!

我是蜗牛 发表于 2007-7-20 16:09:56

<P>   隔壁的KAKA是最近的吧</P><P> 哎~~~~~~~~~~</P><P>   不由自主的喜欢那个小伙子哦~~</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 20年来与国米擦肩而过的巨星们