xjw1985 发表于 2007-7-20 11:10:39

<P>我的想法是前锋应该逼迫对方助攻型后卫不让对方从容组织进攻 逼迫他们只能开大脚 增加失误</P>

yysea 发表于 2007-7-20 11:14:09

<B>以下是引用<I>xjw1985</I>在2007-7-20 11:10:39的发言:</B>

<P>我的想法是前锋应该逼迫对方助攻型后卫不让对方从容组织进攻 逼迫他们只能开大脚 增加失误</P>

英雄所见略同

蓝黑印记 发表于 2007-7-20 11:28:48

<P>楼主斑斑,我很生气,后果严重!</P>

yangyue0 发表于 2007-7-20 11:31:16

当然要加强防守  具体问题具体对待

心の琦 发表于 2007-7-20 12:09:19

<B>以下是引用<I>xjw1985</I>在2007-7-20 11:10:39的发言:</B>

<P>握手..应该积极..</P>

我是蜗牛 发表于 2007-7-20 16:46:49

<P>  其实我们的前锋大部分都是积极的 </P><P>  这是针对AD的吧</P>

枫桥夜泊 发表于 2007-7-20 17:09:26

<P>竹子真够辛苦的,还把群名片都改成了论坛ID,辛苦</P><P>不过我必须说的是:那天貌似没有哪条鱼登场,你把肠姜和猪姜搞错了</P>

南江不平生 发表于 2007-7-20 22:41:47

<P>那猪头出来的</P><P>不是鱼头</P>

PlaymakerX 发表于 2007-7-21 00:57:31

还是看体能分配情况吧,能扰乱对方最好,不能扰乱也不影响大局。埃托奥和史密斯。

怀念巴乔 发表于 2007-7-21 02:40:35

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-20 1:44:06的发言:</B>

<P>我觉得对于强队来说前锋没有多大必要去这么做.................................</P>
<P>当然对手很强除外..............................</P>

拿欧冠举列子,根本就没有绝对的强队!!
对付每给对手都该认真和积极!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【蓝黑茶话】:nomal VS inter54,前锋是否应该积极参与防守