pighead 发表于 2007-7-20 15:52:05

【猪头播报】小马去阿森纳好不好?

<P>
</P>
<P>刚刚看到了有关小马的新闻。
</P>
<P>我一直感觉小马在英超挺郁闷的,真想他回来啊,可是眼下球队也没他的位置,多好的一孩子啊,期待回到梅阿查的那一天早点到来。
-------------------------------------------------------------------------------
</P>
<P>http://uk.eurosport.yahoo.com/19072007/4/ferdinand-urges-oba-stay.html
</P>
<P>纽卡斯尔的传奇前锋莱斯·费迪南德力劝小马能选择留下。
</P>
<P>小马去年是以1000万英镑的身价从国际米兰转会去纽卡斯尔的,在圣詹姆斯公园球场效力的第一个赛季,22岁的尼日利亚国脚就攻入17粒入球,当之无愧的成为喜鹊的射手王。
</P>
<P>近来传闻不断的是阿森纳准备将蓝黑闪电召入麾下,因为枪手的标志人物亨利远赴巴萨,兵工厂准备为马丁斯出价1300万英镑。
</P>
<P>费迪南德昔日与阿兰·希勒的组合在圣詹姆斯公园球场攻无不克,这位传奇射手近日表示,有关欧文和维杜卡的锋线搭档会让马丁斯感到不安,但他对小马充满了自信。
</P>
<P>费迪南德说道:“我建议马丁斯能够选择留下,他给我们奉献了一个17个入球的精彩赛季。尽管纽卡斯尔在上赛季表现低迷,但马丁斯却是个亮点。人们都在讨论欧文和维杜卡的组合,这对上赛季的最佳射手马丁斯来说,可能会有一点伤害。不过这一切只需他自己站出来,在8月11日重新在赛场上证明自己。”
……</P>

pighead 发表于 2007-7-20 15:55:17

<P>我投的是3,尽管现在看来是不可能,但我相信有这么一天的。</P><P>PS:这个是球迷吧的第一投票贴吧。</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-20 16:00:51

去吧!以后超越亨利!

龙追日 发表于 2007-7-20 16:01:46

感情上投了回来的一票……

pighead 发表于 2007-7-20 16:03:51

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-20 16:01:46的发言:</B>
感情上投了回来的一票……

那个回来参加party的照片,越看越感动啊

bobolsh 发表于 2007-7-20 16:06:57

怀念小马~

D调人生 发表于 2007-7-20 16:15:46

<P>回来吧,小马!</P>

国米风暴 发表于 2007-7-20 16:19:14

<P>回来做嘛.当替补中的替补吧!111</P><P>不是买来了苏亚佐了吗,他们的特点都差不多的.</P>

D调人生 发表于 2007-7-20 16:24:21

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-20 16:19:14的发言:</B>

<P>回来做嘛.当替补中的替补吧!111</P>
<P>不是买来了苏亚佐了吗,他们的特点都差不多的.</P>

感情上出发的
唉~

juliocruz 发表于 2007-7-20 16:27:40

回来的可能性基本不存在啊!还是去阿森纳吧,在温格的指导下会有更大的发展,相信他会超越亨利!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【猪头播报】小马去阿森纳好不好?