骆驼刺 发表于 2007-7-20 20:24:56

闹心啊。。。。。。。大家都速度点

伤心小箭 发表于 2007-7-20 21:01:31

妈妈的,再不来就真的是闹剧了。

雷科吧2008 发表于 2007-7-20 21:13:06

希望不要在扯皮了```没见过罗马这么扣门的。

handsome 发表于 2007-7-20 21:36:46

肥皂剧又上演了,可我们就爱

yysea 发表于 2007-7-20 22:14:10

赶紧来吧  这样就可以不让人担心了

华凡 发表于 2007-7-20 23:04:36

<P>又去逛了一下主页连接的罗马论坛</P><P>发现ZTM比去逛AV的论坛还让我恶心</P><P>那一坨坨啊……</P><P>为什么罗马的球迷就弄不明白一件事呢?</P><P>第一,是你们的齐沃想来!</P><P>第二,齐沃合同只剩一年!</P><P>第三,皮萨罗爽快给你,胡安爽快让你……你倒好,丫的给你脸你TM的不要脸,这个时候弄到没人要了想送上门,MD你不是傻子我就是傻子?还想要卖高价?</P>

D调人生 发表于 2007-7-20 23:35:24

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-20 23:04:36的发言:</B>

<P>又去逛了一下主页连接的罗马论坛</P>
<P>发现ZTM比去逛AV的论坛还让我恶心</P>
<P>那一坨坨啊……</P>
<P>为什么罗马的球迷就弄不明白一件事呢?</P>
<P>第一,是你们的齐沃想来!</P>
<P>第二,齐沃合同只剩一年!</P>
<P>第三,皮萨罗爽快给你,胡安爽快让你……你倒好,丫的给你脸你TM的不要脸,这个时候弄到没人要了想送上门,MD你不是傻子我就是傻子?还想要卖高价?</P>

呵呵,罗马这俱乐部永远不会成为真正的豪门,成不了气候。

温柔一刀 发表于 2007-7-21 08:50:15

<P>支持啊.</P><P>齐沃来~</P>

interwinall 发表于 2007-7-21 09:09:37

到了这份上1400W还是有些贵了。何况泰森来了还可以把价往下压,罗马要再不放就等着明年竹篮打水吧。

sjz风之子 发表于 2007-7-21 12:49:03

<P>罗马丫的真是不厚道</P><P>我们卖给他皮萨罗,他们竟然毁约</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]这次Chivu基本上快要加盟我们了!