瓜瓜 发表于 2007-7-23 01:47:57

【BOBO专线】恢复青春 期待挑战

<P>以下是BOBO加盟佛罗伦萨后说的一些话,那颗渴望战斗的心依然跳动不止,作为BOBO的忠实球迷,期待他一切都好。BOBO,永远的32.</P>
<P>
"I accepted immediately because Fiorentina are an important club with a great Coach and real ambition. I feel like a 20-year-old just starting out,"
佛罗伦萨是一家大的俱乐部,有位优秀的教练并且拥有真正的壮志雄心,所以我很快决定加盟紫百合。我现在感觉我就像20岁的小伙子一样,刚刚踏入职业足坛。</P>
<P>
"Last season my objective was to play the last six or seven games and I achieved that. Now I want to challenge myself again. The crucial thing for me was to find a big club that believed in me,"
上个赛季我给自己制定的目标是最后的六到七轮比赛中能够上场比赛,我实现了这一目标。现在我期待再次挑战自己。关键的是能够找到一家大的俱乐部,并且信任我的实力。</P>
<P>
"I don’t pay attention to such things any more. In the last 10 years my life has always been the centre of controversy, so it washes right off me. I am ready to work hard and try to force some applause out of those who have doubts about me."
过去的十年里,我总是舆论的焦点,我不会再关注这些。对于艰苦的工作,我已经做好的准备,我会让自己的表现去让那些怀疑我的人为我叫好!</P>

zybaggio089 发表于 2007-7-23 02:56:03

<P>呵呵,坐西瓜的沙发~~</P><P>Bobo还不算老,希望他如果能进国米球的话不要庆祝~</P>

115960452 发表于 2007-7-23 03:07:05

<P>期待又一春</P>

yysea 发表于 2007-7-23 03:09:13

怎么又是这头发? 让我想起当时打帕尔马的BOBO

zybaggio089 发表于 2007-7-23 03:17:41

还是喜欢BOBO留长发,带着发箍的样子……

骆驼刺 发表于 2007-7-23 08:31:30

<P>瓜波。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

Sancruz 发表于 2007-7-23 11:07:56

<P>期待.....................</P>

handsome 发表于 2007-7-23 13:05:35

<P>BOBO说的杂是英文的?</P><P>发型……难道秃顶了……</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-23 13:08:21

<P>对他印象最深的是,大马一脚长传,BOB趟了几步,抬脚便射,进了</P>

zybaggio089 发表于 2007-7-23 13:56:38

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-23 13:08:21的发言:</B>

<P>对他印象最深的是,大马一脚长传,BOB趟了几步,抬脚便射,进了</P>

这好像是说的对博洛尼亚的一场比赛,最后就是1:0,似乎还是右脚射的
页: [1] 2
查看完整版本: 【BOBO专线】恢复青春 期待挑战