dicker007 发表于 2007-7-25 09:21:38

想办法弄到意大利国籍也行吧?

bambootalk 发表于 2007-7-25 10:16:20

<P></P><P>仔细阅读完楼主兄弟的大作,感慨良多。文风虽不张扬,但字里行间,已足以体现一个内拉祖里的忠诚。</P><P>对于楼主兄弟潜水半年之后的亮相,竹子表示由衷欢迎,赞一个,当然,更希望焰火兄弟以后常来坐坐,24号是所有蓝黑人的家。</P><P></P><P>(正工作呢,随便说两句,呵呵)</P>

yingyi37 发表于 2007-7-25 10:19:27

<P>本土,每年都说,还不是都一样.......</P>

TaTa王子 发表于 2007-7-25 11:17:01

<P>不是所有的球队都可以本土化,只是我们的大马不是队长,是队长的话另当别论</P>

handsome 发表于 2007-7-25 11:37:36

<P>本土化?</P><P>响亮而无由的口号,脚踏实地干下去。</P><P>无论怎样,这还是国米。</P><P>不会因为人员的调整而失色一分。</P>

龙追日 发表于 2007-7-25 13:01:59

<P>只要真心喜欢国米,管他那么多干什么……</P>

gatis 发表于 2007-7-25 21:22:38

意大利本土化对我们中国的蓝黑迷有多大意义?爱的就是“国际”!!!!

二YUEの焰火 发表于 2007-7-26 00:32:40

<P>爱乌就要及乌么</P><P>对我们确实没什么太大意义</P><P>但对于蓝黑军团来说</P><P>还是有些实际意义的么</P>

bmwnissan18 发表于 2007-7-26 01:07:12

这事得慢慢来~~

ec_w 发表于 2007-7-26 08:50:21

<P>现在意大利好的本土球员价格太高</P><P>德罗西,佩罗塔好使,意大利的,可罗马卖吗?</P><P>卖的话一个德罗西2000w搞的定吗,不可能的</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]要本土化,更要蓝黑的心------也谈本土化