释然 发表于 2007-7-24 13:17:33

ma l ge bi 的 我实在忍不了这帮SB记者了

AD9527 发表于 2007-7-24 14:02:29

<P>最近国外网站没关于我们转会新闻供163去YY 所以他们只能开始写笑话了</P><P>LZ不用那么激动</P>

国米风暴 发表于 2007-7-24 14:08:37

<P>我和楼主,都是激进球迷..............</P><P>过来支持一下.</P>

裸亨 发表于 2007-7-24 14:09:39

163的记者基本上都是SB,没什么好说的。

intersyh 发表于 2007-7-24 14:13:01

严重同意大家的观点,163,他们生活在另一个世界

龙追日 发表于 2007-7-24 14:56:29

不可能滴………………

ysasz 发表于 2007-7-24 15:27:04

大热天的,有这么多冷笑话看,也是很不错滴

juliocruz 发表于 2007-7-24 17:17:10

163的想像力够丰富的,都TMD外星人吧

recoba167 发表于 2007-7-24 17:28:07

<P>懒的看</P><P>   垃圾信息</P>

inter54 发表于 2007-7-24 17:54:14

<P>正是那些愚蠢到极致的新闻;</P>
<P>让我们清楚了门户网站之间的水平差异到底几何;</P>
<P>让我们看清了不怀好意的敌人存在,他们显形;</P>
<P>让我们提高了自己的识别力,不在被媒体鼓惑;</P>
<P>……</P>
<P>只是一群跳梁小丑,且让他们欢舞去吧,当他们的事业需要依靠这些虚无、造谣、无中生有的手段来换取老板手中的票子,</P>
<P>我们就知道,这群人在生活中也是一群与公正、平和、坦荡绝缘而深陷卑鄙、阴谋、自卑的家伙。犯不着生气,且过些时日再看他,帖子我锁了,谢谢释然见谅</P>
页: [1] 2
查看完整版本: ma l ge bi 的 我实在忍不了这帮SB记者了