东浩123 发表于 2007-7-24 22:21:42

明年是百年纪念,我有个大胆的想法~~~~~~

明年是百年纪念,我想把国米队徽纹在身上,不知道国内哪里有文身店技术好的~~~~~能把队徽纹的完美点的~~~~~~

yysea 发表于 2007-7-24 22:23:49

呵呵  我不喜欢纹身   不过支持楼主   想好了   就干吧

估计要转球迷吧了

埋骨梅阿查 发表于 2007-7-24 22:29:03

<B>以下是引用<I>东浩123</I>在2007-7-24 22:21:42的发言:</B>
明年是百年纪念,我想把国米队徽纹在身上,不知道国内哪里有文身店技术好的~~~~~能把队徽纹的完美点的~~~~~~

找胭脂鱼兄弟呗
他有经验

奇怪的爱 发表于 2007-7-24 22:32:26

<P>我也想啊</P><P>不过家里人是比较保守的</P><P>哎</P><P>要是纹了 以后在家就只能都穿着衣服了</P><P>郁闷啊</P><P>等以后自己成家了再说吧</P><P>祝福兄弟啊  纹好了  数码下 传上来大家共赏下吧</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-7-24 22:38:55

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=91480&amp;replyID=134200&amp;skin=1</P><P> <B>偶的国际文身新鲜出炉拉!!!!!</B></P><P>作者:胭脂鱼</P><P>希望能对LZ有所帮助</P>

蓝非虹 发表于 2007-7-24 22:53:29

明年是百年纪念,我有个大胆的想法~~~~~~

楼上已给出专业答案,帖子我转去24号球迷吧继续讨论哈。

就是爱你 发表于 2007-7-24 23:24:42

外面再纹一条龙~~~~

zybaggio089 发表于 2007-7-25 00:02:21

纹一条蛇吧,还有红十字,还有新老队标,多多益善哈~~

国米风暴 发表于 2007-7-25 00:03:33

<P>主题少.........</P><P>锁前留名!</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-25 00:22:07

<P>我可不想去</P><P>那样……</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明年是百年纪念,我有个大胆的想法~~~~~~