zybaggio089 发表于 2007-7-26 00:25:20

7月26日:接下来的热身赛你最关注那一场(坛主:罗比)

之后的热身赛基本都是强队了,又都有我们关注的理由
那么你关注的是那场呢,原因是什么?

我最关注的是对AC米兰这场,新赛季虽然说在冠军杯有更高的目标,但是队伍的重心其实还是在联赛,“攘外必先安内”嘛。而尤文短时间难成气候,倒是米兰要是买进个把巨星应该试探试探。

yysea 发表于 2007-7-26 00:35:36

<P>呵呵 热身赛我不是特别在意结果</P><P>其实很想看有新人亮相的比赛</P>

zybaggio089 发表于 2007-7-26 00:42:53

结果当然不在意,关键是锻炼自己同时观察对手~~

sjz风之子 发表于 2007-7-26 09:27:51

<P>当然是曼联了</P><P>好久没有干他们了</P>

蓝非虹 发表于 2007-7-26 09:41:48

<P>我选曼联,因为对手最强,冲击力也够强。早些发现问题,总是好的,还有时间补救。别到了欧冠碰到曼联了,才发现就晚了。</P><P>三角杯,三队貌似都不会用全力,都是以检验新球员新阵容为主。(AC有新队员吗?)</P><P>怎么选项里没有跟罗马超级杯的比赛?</P>

recoba167 发表于 2007-7-26 10:14:09

<P>   曼联吧</P><P> 是块好试金石</P>

D调人生 发表于 2007-7-26 10:28:37

<P>还是选了曼联吧,</P><P>和38、AV的比赛大家都不会尽全力的</P>

recoba167 发表于 2007-7-26 10:35:20

<P>曼联买了FM里妖人NANI</P><P>  看看怎样了</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-26 10:41:46

<P>当然是8月1日对曼联啦…………要多多对阵欧洲赛场对手</P><P>再说曼联的妖人好多</P>

CV 发表于 2007-7-26 11:01:03

38&amp;AV
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7月26日:接下来的热身赛你最关注那一场(坛主:罗比)