fifazidane 发表于 2007-7-26 18:14:19

好多小白,懒得多说了,我只想说,75绝对值这个价!布兰卡大人绝对不是傻瓜,至少也比楼上有些吱吱哇哇的人聪明。更好笑的是还有人“坚决反对”--------你反对有效吗?真是笨。在75的交易中,国际绝对是占了便宜的,不要占了便宜还卖乖,罗马那位女主席已经够委屈的了,总要给人个台阶下吧,毕竟我们和罗马的关系一向还不错的,一下搞僵了也不值!

蓝黑4号xxt 发表于 2007-7-26 18:17:00

就等官网发出消息来了

紫丁香の吻 发表于 2007-7-26 18:48:02

<P>留在队里也不会有太多机会,一直不出场不等于变相废了他吗?....</P><P>相对来说罗马阵容厚度差,他有更多机会出场.如果打出来了,等于花点钱请罗马培养.后卫不是前锋,身价不可能涨那么快的.说不定涨那点钱,还不如罗马给他付的工资多...</P>

fjw0163 发表于 2007-7-26 18:50:37

同意,不想看到他在别队,特别是罗马等

purejade 发表于 2007-7-26 18:55:51

我现在很讨厌chivu,不因为别的,就因为他骚扰了我们这个夏季转会,现在我们似乎变得有点舍本逐末了

onlytowait 发表于 2007-7-26 19:02:28

<P>一半可以了,至少没有全部给罗马,何况小安未必就象霉体吹得那么神</P>

wantgoal 发表于 2007-7-26 20:06:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-7-26 11:03:07的发言:</B>

你记错了 阿德当初是租借给子百合   是怕儿马买下的一半所有权     
自己赎回来?好像是国米花了2700万买回来的吧?
<P>
是卖了一半给紫百合,然后紫百合卖给了PARMA.后来花了2700W赎回来,亏大了

NerazzuRay 发表于 2007-7-26 20:26:10

租借紫百合,然后紫百合降入丙二,那个夏天1100w卖了一半给牛奶,然后1800w买回来,绝对是这个版本

carrychen 发表于 2007-7-26 21:29:02

<P>小安不乘年轻多出去锻炼,在自家上场机会少的可怜能得到什么提高啊,现在有多少豪门敢放个没多少经验的年轻人镇守自己的后方,为了让他锻炼啊?</P><P>即使小安在外面锻炼了3年,我们又花大价钱买回来我认为也值,这就是培养费</P><P>有人拿阿德说事,那时什么情况?阿德要是不让他到外面闯了2年,能花大价钱买回来后的神勇吗?想想当初如果阿德一直留在队里,那时的V32能这么早就被他逼退吗?我赶说要是阿德没出去的两年估计现在最多也就一不错的替补而已</P>

国米风暴 发表于 2007-7-26 21:33:35

官方的消息比较准.等待吧.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [讨论][原创]小安一半所有权加钱换齐伍,汗!!!!