大富翁 发表于 2007-7-26 10:50:14

【大富翁NO.005】酋长杯国际足球邀请赛

<P>【大富翁NO.005】----酋长杯国际足球邀请赛比分竞猜

此主题相关图片如下: http://inter.net.cn/showimg.asp?BoardID=34&amp;filename=2007-7/2007719145124821.jpg

大家好,我是球迷吧大富翁。欢迎大家来这里参加竞猜。

我们第5期的竞猜项目为酋长杯国际足球邀请赛中国际米兰的两场比赛比分,规则为:

1、庄家实行1赔2.5,玩家压注为每场2000,可分开购买,也可购买全家福。另,接受大额投注为单注10000CNB,只限全家福。

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:比赛开球前1小时。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴 </P>
<P>根据国际频道的收视指南:
7月28日 21:00 国际米兰vs瓦伦西亚 香港有线足球
7月29日 23:00 国际米兰VS阿森纳 广东体育,香港有线足球 </P>
<P>大款们来博一博吧,单注10000CNB的全家福,祝您好运。

3Q</P>

大富翁 发表于 2007-7-26 10:52:47

<P>国际米兰vs瓦伦西亚比分竞猜资格购买。</P>
<P>投注截至时间:7月28日 20:00</P>

3q

大富翁 发表于 2007-7-26 10:53:50

<P>国际米兰vs阿森纳比分竞猜资格购买。
投注截至时间:7月29日 22:00</P>3q

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-26 12:29:10

<P>哎,支持下你们的活动,我可是每期都买啊!比分太难了</P><P>国际米兰vs瓦伦西亚              2:1</P><P>国际米兰vs阿森纳                  3:1</P>

pighead 发表于 2007-7-26 12:56:05

<P>哎,支持下你们的活动,我可是每期都买啊!比分太难了</P><P>等联赛开了我们就有胜负彩了</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-26 15:44:23

我们一定要报仇,干掉瓦伦西亚!

国米风暴 发表于 2007-7-26 21:09:35

<P> 国际米兰vs瓦伦西亚  2:1</P><P>国际米兰VS阿森纳  2:0</P>

suyangming 发表于 2007-7-26 22:26:40

国米2:1阿森纳

sjz风之子 发表于 2007-7-26 22:52:33

<P>为什么现在没有胜负???</P>

115960452 发表于 2007-7-27 00:01:11

精神上支持下,偶是穷人,偶闪之
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大富翁NO.005】酋长杯国际足球邀请赛