6162397 发表于 2007-7-26 13:32:28

科科前往美国职业大联盟?(33楼更新)

<P>作者:perfector  来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=363395 </P>
<P>
       几乎已经被遗忘的意大利金左脚科科宣称下赛季他将效力海外,他已经完全被排除在了曼奇尼的计划之外。
     “我将被租借到西班牙或者法国,不过肯定是在国外,”科科说到,上赛季他被租借到都灵。“拉科鲁尼亚和另外两家我不能透露名字的法国俱乐部对我有意。”
这名30岁的前巴塞罗那边后卫在赛前训练营开始后,一直跟随国际米兰青年队进行训练。往事如烟,在AC米兰效力期间的几次惊艳表现之后,科科一度被视为新科意大利伟大的左后卫。但是一系列没完没了的伤病导致了他的状态下滑,自此以后他也从没能够恢复到100%的状态,经常与伤病和花边新闻为伍。</P>

蓝星魂 发表于 2007-7-26 15:25:30

又不上一买彩票,关键是自身的问题,自己不努力,来中国都没有用

mqyule 发表于 2007-7-26 15:32:16

希望他训练时别再叼根雪茄了。

lichking 发表于 2007-7-26 15:52:30

好么又来了orz,这次希望他能成功。

gaway 发表于 2007-7-26 18:48:44

快点走吧,最好自己要求解除合同~

FEPBRSUN 发表于 2007-7-26 19:28:50

赶快走吧,占地方干吗!

yangyue0 发表于 2007-7-26 19:56:28

到现在都没卖掉 真可惜。。。。

国米风暴 发表于 2007-7-26 21:34:36

只要不受伤..也许他还会回来............

sjz风之子 发表于 2007-7-26 23:26:19

<P>丫的快去吧</P><P>昔日国脚</P>

juliocruz 发表于 2007-7-27 00:07:33

<P>不想再提他了,赶紧走吧</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 科科前往美国职业大联盟?(33楼更新)