pighead 发表于 2007-7-26 16:56:19

【猪头播报】38来抢科瓦奇,puma感谢馒头

<P>原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=49087
</P>
<P>早前传闻称,国际米兰有意签下莫斯科斯巴达的中场球员拉多斯拉夫·科瓦奇。
在蓝黑军团向这位捷克国脚示爱后,目前又有消息传出:尤文图斯准备为其出价700万英镑。尤文图斯队中的捷克双子星内德维德和格里格拉近日向老妇人的管理层推荐这名后腰球员。
</P>
<P>原文连接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=49091
</P>
<P>皇家马德里的巴西中场埃莫森感谢了曼奇尼的赞赏。
</P>
<P>外号“猎豹”说道:“我不想在这个事件上谈论太多,不过我必须感谢曼奇尼教练对我的赞赏。”同时他还说道,“如果我在这里感觉不爽,我就会选择离开。因为我可不想成为任何人的负担。”
</P>
<P>-----------------------------------
个人之见:第一个可能是空穴来风,第二个是真的,我倒是比较喜欢埃莫森能真的过来,绝对是个肾宝啊。</P>

华凡 发表于 2007-7-26 17:01:28

<P>反正我们还需要一个后腰是真的</P><P>谁来都好</P><P>赶紧冒泡吧。。</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-26 17:05:04

靠!和我们抢,找死啊!他们买那么多中场人员干什么?准备打架?

司空摘星 发表于 2007-7-26 17:06:20

埃莫森这老农民踢球是真不错,不过人品不咋滴

chenhan0323 发表于 2007-7-26 17:07:09

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-7-26 17:06:20的发言:</B>
埃莫森这老农民踢球是真不错,不过人品不咋滴

是啊!!也不想想自己以后会怎么混!

yysea 发表于 2007-7-26 18:28:41

<P>我不喜欢肾宝  </P><P>老 丑 恶 假  样样俱全</P>

raul2285 发表于 2007-7-26 18:44:48

扑球把手脱臼的人!    还是蛮厉害的!!

InterShine 发表于 2007-7-26 20:12:22

<B>以下是引用<I>raul2285</I>在2007-7-26 18:44:48的发言:</B>
扑球把手脱臼的人!    还是蛮厉害的!!

<P>哈哈,你记性还真好!!!</P>
<P>不太喜欢埃莫森,不过腰还是要补得</P>

zybaggio089 发表于 2007-7-26 20:39:57

巴西人大多人品有问题,有用就行了,说人品还得靠阿根廷人~~

龙追日 发表于 2007-7-26 20:48:07

不喜欢第二个……用大马的话,回38那去好了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【猪头播报】38来抢科瓦奇,puma感谢馒头