幽蓝之魂03 发表于 2004-1-27 11:08:00

不管国米以后是好是坏,我都爱他,都想他!!!!!!!!!!!!!!!

geniustj 发表于 2004-1-27 21:59:00

我为我最敬爱的主席的离去而感到悲伤,但我并不会对我们的球队失去信心。

cheeyxphy 发表于 2004-1-27 22:25:00

在这里,我很冒昧地说一句,红尘一笑,我能体会到你的心,我总是佩服象你这样的人,因为你们可以用文字表达你们的心情,而我却做不到,不过,有些事就是这样吧。
我加入这个论坛不久,因为我只找到了国米的官方网站,又只有英文我还能看懂一点,尽管如此我还是很高兴的。自从我加入了这儿,能听到这么多和我一样爱着国米的人的话,我很高兴,真的。
我周围的人几乎没有喜欢国米的,平时,只要国米一输球,我又成了打击的对象,我觉得无助,但我相信国米会胜利的,一定。
以前我不了解莫拉蒂,认为他仗着自己有钱就胡乱搞,但后来我才知道自己有多可恶。他,为了重整国米的辉煌,不停地填补着国米财政上的赤字;当AC的主席贝鲁思可尼因为这而当上总理时,当阿涅利家族凭借尤文而是飞亚特汽车销量大增的时候,我们的主席得到了什么?
现在,他退居二线,但他的蓝黑情结是不 变的!

VieriBOBO 发表于 2004-1-27 23:41:00

主席会回来的!
他爱我们
我们也爱他!

ssby 发表于 2004-1-28 23:47:00

谢谢主席,也谢谢斑竹!

圣巴治奥 发表于 2004-1-29 18:16:00

是他让我爱上了国米!
是他给了我快乐!

inter_love 发表于 2004-1-30 13:10:00

走好

shin1908 发表于 2013-10-26 02:08:39

共同怀念ING...

Rhymist 发表于 2013-10-26 04:35:21

莫主席是我们做人的楷模!也许这样会受委屈,会遭受不公,被人嘲弄。但这才是一个无愧于天地的真实的人,以诚待人,宽容待人。不论他到底成绩如何,始终为我们有这样一位真正称的上伟大的主席而骄傲! 贝秃阿涅利就算耍手腕得到再多的冠军也不配跟我们永远的莫主席相提并论。

wfgr58 发表于 2013-10-27 08:53:39

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 怀念主席专辑!