chenhan0323 发表于 2007-7-27 09:23:34

[转帖]伊布拉:斯拉坦的意思是金子

“也许我们一次要赢得一个冠军。去年我们赢得了意甲冠军,今年我们希望称雄冠军联赛。”在自己的首场赛季前热身赛与贝尔格莱德游击队队的比赛中打进致胜球后,斯拉坦-伊布拉西莫维奇告诉意大利电视台。
  “不论我在哪,我都赢得过冠军,但这并不只取决于我。我一直在优秀的球队中与优秀的球员一起踢球。你不会脱离球队而取胜。”伊布拉解释说,他透露,他的名字斯拉坦意为“金子”。
  根据伊布拉西莫维奇的说法,他的老东家尤文图斯将是国际米兰下赛季冠军争夺的主要对手之一。“我们应该进行一年前所做的,这将不会容易,因为我们有压力。”他说,“尤文?我认为他们将专注于意甲联赛,但我仍然没看到他们的球队。”
  在与游击队队的比赛中,伊布拉西莫维奇和大卫-苏亚佐搭档了锋线,但他没有忘记阿德里亚诺。“你可以立刻看出苏亚佐是一名优秀的球员,和他在一起踢球很轻松,他的速度很快。但阿德里亚诺正在非常出色的工作,他也将逐渐到达那里。”

子蓝 发表于 2007-7-27 09:26:11

请看我们自己的新闻:
http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14263

汗!

pighead 发表于 2007-7-27 09:29:42

<P>水怪,这样的新闻要转就转去24号</P>

心の琦 发表于 2007-7-27 10:23:48

<P>首页新闻里有啊..</P>

yysea 发表于 2007-7-27 10:26:14

<P>哈哈哈   水怪丢人了  看来不看新闻啊</P><P>耶耶</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-27 10:29:29

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-27 10:26:14的发言:</B>

<P>哈哈哈   水怪丢人了  看来不看新闻啊</P>
<P>耶耶</P>

哈哈没有看了!

心の琦 发表于 2007-7-27 10:30:57

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-27 10:29:29的发言:</B>
&gt;

哈哈没有看了!
<P>不看新闻的啊..速度拖出去TJJTDS.</P>

yysea 发表于 2007-7-27 10:33:50

<P>TJJTDS</P><P>请翻译成汉语</P>

龙追日 发表于 2007-7-27 11:10:22

CEO就知道乱转…………

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-27 11:20:16

<P>水怪乱转帖被挨批了,哈哈</P><P>重新改个 ICN新闻吧……毕竟我们自己有了</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转帖]伊布拉:斯拉坦的意思是金子