骆驼刺 发表于 2007-7-27 18:08:36

<P>楼主是不是也帮咱考虑下!下个主席!下个俱乐部主人是谁呢?汗!</P><P>既然队长还在 !就8要着急!</P><P>隔壁老马都那样了!也不见人家着急</P>

司空摘星 发表于 2007-7-27 18:31:18

<P>前辈喜欢齐沃也不用这么迫不及待吧,人还没来呢,就下任队长了??</P><P>还有咱们队长这不还好好的吗</P><P>不要太理想化了,YY过头了。。。</P>

juliocruz 发表于 2007-7-27 19:42:51

现在说下任队长人选还有点早。。。

紫丁香の吻 发表于 2007-7-27 20:04:15

<P>齐沃在Ajax到是干过几年队长....</P><P>但是刚来咱们这,一点资历没有,不太会选他吧....</P>

爱上inter 发表于 2007-7-27 20:17:05

不好说啊,好像人选有点问题

szmddw 发表于 2007-7-27 20:29:47

<P>吃面?一看你丫就是吃便长大的</P><P>2b</P>

Pasqualer 发表于 2007-7-27 21:32:57

阿德2001年来的。。。。。。

jettjkgf 发表于 2007-7-27 21:34:41

大马大马   不过大马的年纪.....................    可能会是砍比吧

蓝星魂 发表于 2007-7-27 21:37:34

<P>阿德恐怕难以服众!!!</P><P>德扬,我推选德扬,他常常用行动感染球队,别人跑不动了他还在跑,这就是队长!!!</P><P>要是萨内24就好了!</P>

方枪少 发表于 2007-7-27 22:29:57

<B>以下是引用<I>一意孤行</I>在2007-7-27 16:49:28的发言:</B>
曼头下赛季被炒了
我看斯坦还能不能当队长
连主力都成问题吧
本来实力就不怎么样

肯定是主力,慢奇尼之前,从德阳转到国际米兰开始德阳从来都是绝对的主力!这跟慢齐尼关系不大,从国家队到拉齐奥再到国际米兰,德阳的主力是自己能力的体现
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 谈谈国际米兰下任队长人选