D调人生 发表于 2007-7-28 01:22:31

“CN炫彩博物馆 ”改名征询意见————该领红包的兄弟速速进来领走

1、现在的“CN炫彩博物馆 ”是否需要换一个更贴切的名字
2、您是否有比选项中更好的名字?2万CNB奖励
此帖的链接:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&ID=95553&page=1

<B>首先感谢几位兄弟的积极参与讨论,提出自己的看法和宝贵意见。
经筛选,“CN炫彩博物馆”决定更名为“CN炫彩阁”。
我们将对sjz风之子奖励20000CNB,另对每位跟帖的兄弟奖励每人1908CNB。
请获奖的兄弟就在此帖速度开购买帖。</B>

D调人生 发表于 2007-7-28 01:45:36

偶自己先投一票,就是CN炫彩博物馆

华凡 发表于 2007-7-28 02:51:59

一定要带CN么?

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-28 08:33:12

<P>就是,D调怎么这样</P><P>还是昨天我想的那个</P><P>蓝黑炫SHOW</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-28 08:34:05

我已经投票了!!不是第一票,是第二票

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-28 08:46:11

chanhan一起顶我取的名字,D调那些都过时了

骆驼刺 发表于 2007-7-28 08:49:08

<P>不是蛮好么。。。。。。。。。</P>哈哈哈

sjz风之子 发表于 2007-7-28 16:51:02

<P>毕竟这里是24号球迷吧了,你弄个博物馆什么的,不是比吧大了吗?</P><P>所以建议改为:CN炫彩阁</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-28 18:22:21

<P>疯子取的也难听的哈</P><P>偶还是顶我的:蓝黑炫SHOW,经过夹子JJ一起讨论滴</P>

recoba167 发表于 2007-7-28 18:32:35

<P>通俗点</P><P> CN藏宝阁</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “CN炫彩博物馆 ”改名征询意见————该领红包的兄弟速速进来领走