176472889 发表于 2007-7-29 19:41:17

<P>个人觉得已经很完善了`````8个中场等于每个位置有1个替补`</P>

19880518 发表于 2007-7-29 20:13:05

法布雷加斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yujian_79 发表于 2007-7-29 22:50:24

德科, 实而不华
个人感觉挺适合国米风格的

yhclm0578 发表于 2007-7-29 23:17:06

<P>按今夏的引援思路,国米应该会买个来了就能增强实力的,因为马上就百年诞辰了,相必莫大更多考虑的是成绩吧!</P>

yhclm0578 发表于 2007-7-29 23:19:37

可能就是艾莫森,但一想到皇马会乘机推销那个卡萨诺,哎,曼帅估计还在想着他呢,晕啊!

wjx1120 发表于 2007-7-30 00:21:37

<P>要是C扎还在多好</P>
<P>可惜被卡佩罗骗走了</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-7-30 04:26:27

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-7-29 20:13:05的发言:</B>
法布雷加斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,我通过了..去联系他经纪人吧

蓝黑十三郎 发表于 2007-7-30 09:29:42

是不是世界级不重要,要有实力,品德高尚,特别是有好的心态能上替补席了不造反就行了~

noooon 发表于 2007-7-30 15:23:34

<P>从现在的情况来看,估计就是埃莫森了</P><P>符合我们补充而不是改变、花小钱办大事的原则</P>

三乐竹 发表于 2007-7-30 16:10:55

我期待的新赛季阵容:<B></B>
<P>前锋:伊卜拉希希莫维奇,阿德里亚诺,克雷斯波,苏亚佐,克鲁斯,卡萨诺。</P><P>中场:维埃拉,坎比亚索,萨内蒂,斯坦科维奇,吉梅内斯,达克特,费戈,埃莫森,里克尔梅。</P><P>后卫:麦孔,科尔多瓦,马特拉奇,基伏,布尔迪索,萨穆埃尔,里瓦斯,马克斯韦尔,巴尔扎利。</P><P>门将:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 感谢莫拉帝,带来了前锋苏亚索,后卫齐沃,中场来的人选也必定是世界级的球星,因为我