手心的太阳 发表于 2007-7-29 00:29:18

酋长杯输了,我的QQ群也郁闷了

我这边很郁闷```刚才输了球```我的一个130多个人的群被个傻瓜全部给我把人T了 ```

那个人原来是曼联的人,他估计是去年看我们成绩好加的群,但是他看了比赛,就开始骂国际米兰``跟我们群里面的人对骂

结果呢~~~他把我群里面的人T完了 ```只剩下我和3个管理员

真的很郁闷,这个群我花了整整3年加了很多好友,(很多朋友跟我一样,在一个又一个的欧冠比赛结束后的凌晨成为了我们的朋友)哎`如果这边有朋友的话 `希望你们回来

天空中永远只有蓝黑2色 14942775 (最快的讯息,比赛预告,直播地址)

不好意思,管理员`你要删的话就过两天再删  谢谢了`````

这个SB的QQ号53539637

yysea 发表于 2007-7-29 04:23:29

<P>呵呵 怎么让我想起CN最近银行的事了</P><P>很相似啊 </P>

华凡 发表于 2007-7-29 06:08:07

<P>呵</P><P>素质问题</P><P>不过话说回来</P><P>看球的时候就他一个管理员在?其他的人呢?你呢?</P>

手心的太阳 发表于 2007-7-29 07:06:20

<P>他同时把所有人T了 我看到也迟了</P>

sjz风之子 发表于 2007-7-29 08:03:09

<P>你为什么让他当管理员??</P><P>那就是素质问题</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-7-29 08:29:09

<P>郁闷撒?</P><P>退出就是了…………</P>

心の琦 发表于 2007-7-29 08:32:58

<P>嬲..什么素质啊..</P><P>怎么让伪国米人当管理员啊.</P>

chenhan0323 发表于 2007-7-29 09:31:29

<P>热身赛成绩不代表什么!</P>

爱上inter 发表于 2007-7-29 09:49:11

<P>你换个QQ号,跟他聊天,慢慢做朋友,等到时机成熟,约他出来,找几个兄弟,狠狠他一顿哈哈</P>

LM 发表于 2007-7-29 10:05:16

汗......................................
页: [1] 2
查看完整版本: 酋长杯输了,我的QQ群也郁闷了