liqingyuan 发表于 2007-7-30 01:44:31

控球比率是75%—25%,看了看网站上对这个的评论,晕哦
我们要积累的也许还有信心吧.

小印 发表于 2007-7-30 01:46:22

全场被动 没人传球给AD 你叫他怎么办啊 我相信 新赛季AD会爆发

overmars1986 发表于 2007-7-30 01:46:51

<B>以下是引用<I>小印</I>在2007-7-30 1:46:22的发言:</B>
全场被动 没人传球给AD 你叫他怎么办啊 我相信 新赛季AD会爆发

让AD进球并不难,他要学会隔壁因大帝的非受迫性主动倒地就可以了

小印 发表于 2007-7-30 01:47:17

<B>以下是引用<I>then520</I>在2007-7-30 1:44:22的发言:</B>

<P>我主要是看的阿德那一身肥肉生气,这场比赛啥也没看出来,就觉得阿德算是玩完了</P>

overmars1986 发表于 2007-7-30 01:48:09

<B>以下是引用<I>小印</I>在2007-7-30 1:48:20的发言:</B>
我看大塞萨尔就是个垃圾 称早解雇了算了 还有75  苏亚索 都不错

馒头让大塞上场的原因就是,快来买他啊,现在是验货时间

小印 发表于 2007-7-30 01:48:20

我看大塞萨尔就是个垃圾 称早解雇了算了 还有75  苏亚索 都不错

juliocruz 发表于 2007-7-30 01:48:31

都说了是热身赛,南美的哥们还没回,急什么,现在是恢复为主,人家都全主力了,我们在锻炼和观察新人

wlyjwdss 发表于 2007-7-30 01:49:40

怕什么啊,尤文不是刚刚被纽卡踩了个2:0嘛。我们还算不错了。……

小印 发表于 2007-7-30 01:50:38

比赛看的郁闷 但不至于生气 这样的阵容打状态正佳的枪手 被动很正常 我还是希望馒头新赛季不要太保守 希望能看到像枪手那样流畅的进攻

lnter-TIAMO 发表于 2007-7-30 01:54:11

<P>AD绝对今天打的还行~~~~没中场支持而已</P><P>虽然不喜欢大塞 不过今天人家怎么说都助攻了一个 留点面子吧</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于和阿森娜热身赛