zhaoxueqian 发表于 2007-7-30 11:08:38

<P>和我想的一样,就是这个道理</P>

handsome 发表于 2007-7-30 11:25:49

如楼主所说,热身赛不必太较真。

清凉油 发表于 2007-7-30 13:54:14

楼主说得在理!

interbbk 发表于 2007-7-30 13:58:17

本来没什么,最可气的就是死AV和38的言语!!!

gxjade 发表于 2007-7-30 15:13:43

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-30 9:06:21的发言:</B>

<P>看了这场热身赛,我们要做的还有很多啊</P>

把那些还在休假的叫回来就ok了,现在整套阵容以后能出现在联赛首发的不超过3个。

寂寞的小白 发表于 2007-7-30 16:46:22

作晚除了埃布埃在右路大杀四方竟然搞得三个人连吃黄卡外基本没出乎我预料。。。ms塞萨尔(31)表现还可以阿,上几场在左路表现怎样阿?

laofulailo 发表于 2007-7-30 17:11:52

根本没有评论这种比赛的意义  馒头都说了这只是给少数几名主力热身的机会  还有给几名年轻队员踢踢正式比赛的机会而已   真的懒得说了

liqingyuan 发表于 2007-7-30 17:55:58

楼上什么话,热身是这样热身的嘛,我们的自信哪里去了。不至于从内容到形式全部都输了

zmdmwy 发表于 2007-7-30 18:58:43

<P>偶发一帖没想到这么多人回......</P><P>很多人说到自信,那要看看是谁!我们是国际米兰,是世界上最好的球队,我们不是猪家军和国奥队还要拿蒙古泰国之流找自信.再说自信乃是个人先天意志品质的表现,是所有一流球员都应该具有的基本素质,是他们从浩如烟海的球员激烈竞争中脱颖而出的基础.不信可以去查查那些明星们的简历,看有几个是一帆风顺的,基本都是在失败挫折磨难中越战越强.要是几场热身就丢了自信,那就根本不配穿我们的球衣!以这种逻辑,对球队最没信心的人就应该是老萨了,很简单啊,他在队伍里时间最长,输得最多!</P><P>"培养自信"又一个中国足球编的瞎话...............</P>

天地难容 发表于 2007-7-30 19:31:28

英伦之行就这么忽悠过去吧,就等到和巴萨热身的时候再看吧!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 热身小感