pazza23 发表于 2007-8-3 23:03:46

<P>好文章````顶```</P><P>齐伍正是我们需要的人```</P>

pan303 发表于 2007-8-4 09:48:00

<P>公主的好文章,75好好发挥啊,免得对不起公主的一往情深</P>,

裸亨 发表于 2007-8-5 20:54:52

<P>看来MM也是个老球迷了啊~</P><P>如果改掉玻璃人的习惯,相信他一定能照亮我们的左翼。</P>

lfm1984 发表于 2007-8-6 17:42:46

<P>看的有点淡淡的伤感     75是个好球员       祝愿他首先能有个健康的身体!!</P><P>至于能力   还有必要怀疑???</P>

zhangrecoba 发表于 2007-8-6 18:31:39

比较看好这个人啊,希望能解决我们左路多年的痼疾啊。

InterShine 发表于 2007-8-6 20:48:10

齐沃还是打左后卫吧,这个位置一直是软肋,希望他能解决这个问题

zjgtkk 发表于 2007-8-6 21:58:58

75也未必能有出色的表现,他的速度和转身都不是很好,而且经常有莫名其妙的失误

yhclm0578 发表于 2007-8-6 22:22:42

<P>齐伍确是个后防多面手,可能他打中卫时间有点长了,这几场热身赛,反倒是打中卫得心应手。要让他撑起左后卫的重任,还得让他好好适应,毕竟他不是个速度型的后卫,但他的位置感很好,处理球冷静,好好干,相信他来国米绝对是他无悔的选择!!!</P>

lw1017国米情 发表于 2007-8-7 08:39:00

我更希望他踢中后卫,左后卫这个位置感觉他不合适,助攻能力他比较一般。

西瓜不哭 发表于 2007-8-7 09:57:01

<P>基伏,但愿这个迟到的约会永远不要结束,越难得的东西不是越要珍惜吗?希望这个约会是一次一生的约会……</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]迟到的约会