yysea 发表于 2007-8-3 08:26:04

<P>看到标题,我以为是说我们的左后卫呢!</P><P>现在居然还有人对塞萨尔不满!这几年塞萨尔年年在进步,直到上赛季意甲最佳门将。</P><P>对塞萨尔有偏见可能有两个原因:1 还停留在当初的印象(以0506赛季冬季为甚) 2 托尔多情节太重</P><P>就像当初麦孔来的时候,很多人批评麦孔。</P>

三乐竹 发表于 2007-8-3 11:24:43

<P>塞萨尔,努力吧!</P><P>为国米争得荣誉!</P>

如歌人生 发表于 2007-8-3 12:51:06

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-3 8:26:04的发言:</B>

<P>看到标题,我以为是说我们的左后卫呢!</P>
<P>现在居然还有人对塞萨尔不满!这几年塞萨尔年年在进步,直到上赛季意甲最佳门将。</P>
<P>对塞萨尔有偏见可能有两个原因:1 还停留在当初的印象(以0506赛季冬季为甚) 2 托尔多情节太重</P>
<P>就像当初麦孔来的时候,很多人批评麦孔。</P>

也不是对他不满,是希望他能达到他的前辈那水平。

copo 发表于 2007-8-3 13:08:37

<B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2007-7-31 21:36:02的发言:</B>

<P>塞萨尔过前锋的能力是世界级的.</P>

虽然我一直觉得他不怎么样,可是这条是绝对赞同的

ren0609 发表于 2007-8-3 13:59:00

<B>以下是引用<I>copo</I>在2007-8-3 13:08:37的发言:</B>
&gt;

虽然我一直觉得他不怎么样,可是这条是绝对赞同的

一看到他过前锋,我就心惊肉跳,门将还是安分点好!

清凉油 发表于 2007-8-3 15:42:42

看看新出实况足球里塞萨尔的数据吧,防守意识90,反应95,守门员技术95,已经大幅度涨了,进入世界一流门将的行列。塞萨尔进步是明显的,他能得到这数据,这是外界对他一个赛季表现的客观肯定。不要再说我们没好门将了,因为一个好门将就在我们队内。看看前两天C.罗懊悔的表情,我觉得现在的塞萨尔很让人放心。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创][国米将士系列之]阿喀硫斯之踵