国米NO10 发表于 2007-8-2 15:32:18

国米NO10 发表于 2007-8-2 15:33:24

inter54 发表于 2007-8-2 16:03:12

<P>好了,楼上的两位注意啦;暂时警告处理;单帖屏蔽,</P><P>要是继续的话,54只好咔嚓了,禁言一周了;</P><P>TO   intershee:要么就好好讨论,何必张口就去说里克尔梅呢?好歹也是阿根廷国家队主力;24号,还是好好讨论的好,不要涉及对球员和攻击;</P><P>TO   国米NO10:你最好的处理方式是走举报或者站内短信通知版主的方式,这样直接赤裸裸的开骂,最后受损的是你自己,会员有问题,你可以举报,但是绝对不能采用对会员人身攻击,更不可以涉及亲属的。</P><P>人需养浩然正气,两位都借鉴下吧:-)谢谢</P>

114802428 发表于 2007-8-2 16:37:40

我非常喜欢他,非常喜欢他!!!!!!!!

kezman1985 发表于 2007-8-2 19:28:10

我蛮喜欢他来的  国米是强队 他不是老大紧张个P

如歌人生 发表于 2007-8-2 19:36:07

不可能来国际米兰了,来了绝对是有益的补充。

fengfeng1 发表于 2007-8-3 16:35:47

<P>曾经一直很看好他的,其实有时候低调点是好事</P><P>可是就是觉得他有点不合群的说,也许真正的天才都是寂寞的吧</P><P>希望他的路越走越好</P>

黑魂 发表于 2007-8-3 23:12:49

我也挺喜欢他  但是估计来的可能性不大

pan303 发表于 2007-8-4 09:36:41

<P>偶也稀饭他,不过俱乐部对他不感冒,木办法</P>

沐湘泞 发表于 2007-8-4 09:45:18

喜欢归喜欢   但只是喜欢而已   
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 视死如归-谈谈里克尔梅