wd1236 发表于 2007-8-2 11:58:26

为什么没考虑过海因策呢?

各方面素质和奇沃差不多,年纪大了2岁,但是年薪和转会费都便宜,而且有意大利护照,咋没考虑一下,现在讨论这个确实没意思,不过还是感叹一下。
昨天打的不错,老菲戈发挥出色,吉门应该多学习啊,曼奇尼说过希望菲戈传帮带。
我看过去维埃拉是彻底步入老年期了,他的身体是复原不了,后腰替补啊,艾默生作替补太奢侈了,也弄个年轻人传帮带一下啊!

freezhuyn 发表于 2007-8-2 12:03:53

<P>咱们青年队那个后腰:博尔佐尼~~!!!相当看好他!!!!!!!!!</P>

Inter0501 发表于 2007-8-2 12:04:36

<P>沙发,难得</P><P></P>

6162397 发表于 2007-8-2 12:31:56

为什么没考虑过海因策呢?

后卫还不嫌多啊,泰森都打不上比赛了

蓝非虹 发表于 2007-8-2 12:45:48

<P>可能考虑过的,我们其中有好多人都在YY海因策,我想高层应该也想到过他的。</P><P>既然75来了,我们应该无条件支持他的说。这个位置上我们人数够了,万一75有个小伤小痛,咖啡、队长、小布都能用。</P><P>现在关键还是买替补后腰,当务之急的事啊。什么梅西卡萨诺,先放一放吧。</P>

jslalrr 发表于 2007-8-2 16:25:40

海因策好像快30了

yysea 发表于 2007-8-2 18:44:06

我就不喜欢海因策  很有拼劲  智慧不足

gxjade 发表于 2007-8-3 03:02:29

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-2 18:44:06的发言:</B>
我就不喜欢海因策  很有拼劲  智慧不足

对,其实他这个类型的,我们已经有一个咖啡了,而且技术还更好一点,还更年轻一点,现在是需要一个防守上稳健的

Godenwolf 发表于 2007-8-3 08:54:14

<P>再说了,海因策一心的想去利物浦啊。</P><P>俺们不稀罕,呵呵</P>

pan303 发表于 2007-8-3 21:55:59

<P>求求你们,不要再搞那么多阿根廷人来了,免得每次让我有种阿根廷队打意甲的错觉</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没考虑过海因策呢?