gxjade 发表于 2007-8-3 02:47:59

<P>小苏很努力,但我觉得他和伊布两人之间的配合还不理想,昨天的比赛缝线有不错的表现主要还得益于菲戈这根老姜的穿针引线。还有这家伙一对一的突破能力真的是很强,速度不比当年小马慢,控球射门摆脱的技术比小马好得多,至少从现在看1400万花的很值。昨天他让维蒂奇太受伤了。且不说两个进球,那一次次无奈的犯规…………</P><P>阿德那一头说实在很有水准,力量角度具佳。我有时候甚至觉得他有点跟不上现在这支队伍的节奏了,好自为之吧,接下来这个赛季他再没有质的提升,还是走人吧。</P><P>咖啡在右路客串,防守尚可,助攻方面很差,下半场在左路就自如的多,麦孔和队长在的话昨天曼联更没得混。不过这倒给新赛季左后卫很大的期待,75可能这两年中后卫打惯了,但咱们的中后卫配置实在是太厚实了,曼奇尼也不是让他来继续加强中后卫深度的,希望他早点找到左后卫的感觉,昨天半场左后卫表现只能说及格吧。沉稳有余,活力不足。对方在这一路威胁也不大。</P><P>吉梅内斯,一个巨大的问号,曼奇尼,布兰卡的赌注。其实对于这样一个关键的位置,如果球队还像以前的投资策略的话,二话不说,3000万以上直接引进已成名的一线球星,但现在这种情况,球队暂且希望他能一鸣惊人,如果不能,到菲戈实在撑不下去的时候,那就只能高价引进一名攻击型中场了,当然,德阳也很长时间作为这个位置的首选,让他完全取代菲戈也可以,但一个他个人的突破技术实在算不上顶级,再一个如果找到一个好的前腰,那就省一个后腰了。</P>

sljjeff 发表于 2007-8-3 04:21:44

<P>赢下曼联我很开心,虽然只是友谊赛,因为这几年来我们都没有战胜过顶级豪门 ,这对提升我们在欧冠的自信心很重要</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-8-3 08:12:29

鼓舞人心的胜利,期待新赛季开哨

Godenwolf 发表于 2007-8-3 08:34:49

A10够衰的,竞争对手都进球了,他却进乌龙,呵呵。要好好努力才行啊

Godenwolf 发表于 2007-8-3 08:37:05

<B>以下是引用<I>sljjeff</I>在2007-8-3 4:21:44的发言:</B>

<P>赢下曼联我很开心,虽然只是友谊赛,因为这几年来我们都没有战胜过顶级豪门 ,这对提升我们在欧冠的自信心很重要</P>

andyoul 发表于 2007-8-3 08:46:41

<P>其实从几场的热身过程上看,阿德的拿球突破已经有以前6成的功力了;只是不知道那个乌龙会不会影响他脆弱的情感——希望不会吧。</P><P>特别是对瓦伦西亚的比赛,虽然比分上我们输了,但是阿德在本方后场盘球过人还是让我看到了希望,积极的拼抢还是很努力的,大家宽容点吧。</P>

xaztf 发表于 2007-8-3 08:49:23

<P>有一点我不明白,“泰森”同志不是能打右边后卫吗?怎么热身赛都不试试他呢,让31塞萨尔上去客串个蛋啊 </P>

wujunjun 发表于 2007-8-3 09:05:09

<B>以下是引用<I>vierinter102</I>在2007-8-2 22:09:30的发言:</B>

<P>我希望买阿皮亚!!!!!!!!!!!</P>

好想法

gxjade 发表于 2007-8-3 14:00:46

<B>以下是引用<I>xaztf</I>在2007-8-3 8:49:23的发言:</B>

<P>有一点我不明白,“泰森”同志不是能打右边后卫吗?怎么热身赛都不试试他呢,让31塞萨尔上去客串个蛋啊 </P>

他应该都没有随队去英国吧,现在队里没有他的位置。应该很快会被租出去

blue__black 发表于 2007-8-3 14:02:33

<B>以下是引用<I>xaztf</I>在2007-8-3 8:49:23的发言:</B>

“泰森”同志可能会被租借出去了,腾非欧盟的名额出来。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国际米兰3:2曼联,赛后集中讨论帖