cxc2001 发表于 2007-8-2 21:23:01

<P>我觉得齐沃比较适合打强队,去年打罗马时费戈根本没法从他那突破,打弱队助攻好象不是他的强项。</P><P>实在找不到国米不能卫冕的理由</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-8-2 21:31:53

大国际时代快来吧,我都兴奋的等不及了

hu8799 发表于 2007-8-2 21:42:09

CHIVU真的这么牛吗?怎么FM里面不行呢

一意孤行 发表于 2007-8-2 21:52:42

菲戈现在老了,速度已经不行了
你怎么不说打曼联的时候齐沃被小小罗过了几次
那简直叫惨不忍睹
总感觉国米这个赛季的后防会因为此人的到来变弱
打左后卫没速度,打中卫头球又不好,跟当年的米哈差不多

yysea 发表于 2007-8-2 22:14:55

<B>以下是引用<I>一意孤行</I>在2007-8-2 21:52:42的发言:</B>
菲戈现在老了,速度已经不行了
你怎么不说打曼联的时候齐沃被小小罗过了几次
那简直叫惨不忍睹
总感觉国米这个赛季的后防会因为此人的到来变弱
打左后卫没速度,打中卫头球又不好,跟当年的米哈差不多

75防守确实不算好
但是曼奇尼要75  主要不是看重他的防守 而是进攻

vecentli 发表于 2007-8-2 23:23:48

<P>没听说他的助攻也很牛啊。</P>

bestinterlq 发表于 2007-8-2 23:42:13

75是什么球员???他是和大马一样 国米中后卫里面脚法很好的  他可以从后场发动进攻 他的定位球很强  他的防守不弱 就是头球稍弱一点  他的速度不算快 他的技术脚法大局观很好  他可以打中后卫 左后卫 后腰 他比较聪明

沐湘泞 发表于 2007-8-3 00:20:08

CHIVU   多牛的球员啊   昨天有错误 但是表现还是很突出啊  

why_allen 发表于 2007-8-3 01:31:39

克里斯蒂安

克里斯蒂安.BOBO   克里斯蒂安.扎内蒂    希望他能成为BOBO而不是C扎

noooon 发表于 2007-8-3 12:12:53

附齐沃个人资料:
  姓名:克里斯蒂安·齐沃
  英文名:Cristian Chivu
  生日:1980年10月26日
  身高:1.83米
  体重:78公斤
  国籍:罗马尼亚
  位置:后卫
  曾效力俱乐部:阿贾克斯  罗马 国际米兰
  曾获得荣誉:意甲冠军6次,欧洲冠军杯冠军6次
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]告诉你真实的齐沃:罗马夏日已皆成往事