玄冰指 发表于 2007-8-3 20:30:59

<P>拿2500万去赌一个十七岁的少年,我不希望看到!</P>

yangyue0 发表于 2007-8-3 21:01:49

又一个大帝。。。。。。。。。。。

孑然 发表于 2007-8-3 21:06:15

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-8-3 20:30:59的发言:</B>

<P>拿2500万去赌一个十七岁的少年,我不希望看到!</P>

清凉油 发表于 2007-8-3 21:06:35

不关我们什么事....................

yysea 发表于 2007-8-3 21:22:15

<P>其实球员的态度很重要  就像对门高不到苏亚佐一样</P><P>帕托的价格确实高了一点,从南美转会欧洲,这个价格确实不算低。为什么对门出这价?是有道理的。</P><P>1 对门缺前锋。射瓦,埃托奥等等都不太可能,所以狠心买了帕托。</P><P>2 卡卡的刺激。当初卡卡850万的价格,捡了大便宜了,对门有了胆识再赌一次。</P><P>3 巴西的氛围,这一点是不可否认的。</P><P>4 重要一点就是帕托的实力。那么多豪门疯抢,不会没有能力的,我们国米没买到,大家也不要惋惜,君子坦荡荡嘛。好球员不可能都是我们的。</P><P>PS:作为国米球迷,还是希望帕托能表现的像一坨屎。哈哈</P>

zwinter 发表于 2007-8-4 09:05:11

<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2007-8-3 19:24:03的发言:</B>
MS同期的大空翼比他牛X

哈哈!!!

chenhan0323 发表于 2007-8-4 09:06:03

去吧!去那里开始堕落吧!你以为每个人都是卡卡

pan303 发表于 2007-8-4 09:31:53

<P>奥大帝的脚步声还没远去,帕大帝又来了....</P>

gurui317317 发表于 2007-8-4 09:34:06

只是羡慕,而且国米环境也许也不适合他。既来之,则安之。INTER天才会有的,AC会赔一次的

bestinterlq 发表于 2007-8-4 09:52:36

相比于PATO  我更喜欢MESSI.......................
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: pato,一个也许不属于我们的话题