bestinterlq 发表于 2007-8-4 11:24:52

快来吧 嘿嘿 去年说的话 现在我还记得

hpy8221 发表于 2007-8-4 11:32:43

比较讨厌他

释然 发表于 2007-8-4 11:35:32

sljjeff 发表于 2007-8-4 11:42:52

oh my god,当年在罗马口口声声不会去38,结果卡佩罗一去,他也屁颠屁颠跟着去了,38 一降级,跟着卡佩罗跑得最快的也是他,在皇马过的不如意了开始狂捧av的臭脚,说想要加盟红黑菌团,并且大肆攻击国际米兰,如果今年夏天他来我们这,岂不是自己抽自己耳光??这样吧,来做球童吧,我们热烈欢迎

zhengkechen 发表于 2007-8-4 12:48:27

<P>他就一秃驴相</P><P>另外,他来了,S5,V14,C19,Z4谁打替补?其实我们人手都够了,F7,S21,D15,J11打替补 刚合适,况且还有小马,小布,基伏能客串,人多不乱啊</P><P>加上大马都表态不欢迎了,这样还买对两边都不好吧?</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-8-4 12:59:37

<P>  这人和卡鼻子一路的`</P><P>  卡鼻子走了``</P><P>  他也没好果子吃了```</P>

司空摘星 发表于 2007-8-4 14:10:32

从感情上讲不希望他来

peterhd 发表于 2007-8-4 14:34:48

<P>不能再要老家伙了...........买个年轻的吧</P>

雷霆万钧 发表于 2007-8-4 14:38:17

<P>便宜的话就拉过来做个替补,不行的话咱还不要他了,呵呵</P>

蓝星魂 发表于 2007-8-4 14:42:34

<P>别来,妈的....................</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 43楼更新:埃莫森经纪人吉尔马尔&#8226;维罗斯:否认国际米兰传闻