millerrch 发表于 2007-8-4 22:35:31

···太冒险了···不过如果是免费的还答应降薪的话···可以考虑一下

MPZ 发表于 2007-8-4 23:25:09

<P>要个前腰也不是他,现在我们需要来之能战的,不是给他找状态的,不要提过去,过去的AD还有万夫不挡之勇,卡麻子踢前腰?看上去很美.租出去?呵呵</P>

①+⑧ 发表于 2007-8-4 23:52:42

<P>还是算了吧,非常担心更衣室的问题!</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-8-5 00:51:42

从什么地方知道他要来的啊,没消息啊

sadanshi 发表于 2007-8-5 01:14:40

<P>LZ有话为什么不好好表达呢。</P><P>饶来饶去,总算看明白是支持买卡萨诺啊。</P><P>说实话,谨慎支持。</P>

LM 发表于 2007-8-5 01:21:06

R20................................................

苏亚雷斯 发表于 2007-8-5 02:06:52

<P>是啊,不可思议啊!居然有那么多的足球强国的国脚在我们国际打替补!!!</P>

zhouxingzx 发表于 2007-8-5 03:16:35

谨慎点吧
咱锋线现在还不缺人
何必来个一年都没怎么踢球而且新闻不断的刺头?
更衣室的气氛对一只球队很重要

pan303 发表于 2007-8-5 08:02:24

不可思议,卡撒诺居然2年木球踢,竟然还有那么多不可思议....

interyangs 发表于 2007-8-5 08:11:24

<P>算了吧</P><P>他去糜烂还差不多</P><P>原因:1卡萨洛德风格不适合国米,他不可能结果FIGO的枪</P><P>2在国米没有他的位置,与其用他倒不如用R20</P><P>3馒头连阿德都没办法,还能管住他????????纯粹是给球队添乱</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有争议的有才华的球员总会带来好的结果!我们真的需要他!!