lan_qi 发表于 2007-8-5 11:08:28

<P>现在输未必是坏事</P>

释然 发表于 2007-8-5 11:14:01

国米王子32 发表于 2007-8-5 12:06:17

这个。。多暴露点吧。。还是有很多不足啊

lfm1984 发表于 2007-8-5 12:08:18

<P>比赛密度太紧    球员体力跟不上!!!!!!</P><P>没有人家主队来的拼!</P>

laofulailo 发表于 2007-8-5 12:49:50

<B>以下是引用<I>沐湘泞</I>在2007-8-5 10:14:28的发言:</B>
352这种阵形在意甲一定会被打成筛子的       以前又不是没有试验过    OMG

不会吧  乌迪内就是用这阵型 也没见他被人打成筛子吧  我看可能是MG觉得中后卫太多了  想尝试着看能不能一场上3个  不过看来效果还是不理想啊  不知道以后他还敢不敢再试了   不过貌似这场岩石又伤了  唉.. 岩石啥时成玻璃人了..

星落无玄 发表于 2007-8-5 13:03:18

<P>   这种球队一向都是比较野的 哎 他们初了能在热身赛的时候碰一下国际这样的豪门 基本上一辈子在正规赛都碰不到的 当然是卯足了好好踢啊 呵呵</P><P>    关于热身赛输球 我还是觉得 输的能让球队保持清醒 那就很值了 </P>

流沙 发表于 2007-8-5 13:20:08

<P>没必要太看重结果。在没有右后卫的情况下,曼奇尼大胆试用3后卫,可惜的是失败了,以后再试验~~</P>

国米:冠军 发表于 2007-8-5 13:40:30

<P>哎,</P><P>阿德除了乌龙好久进的到球噢。。。</P>

cxc2001 发表于 2007-8-5 13:42:34

亲爱的曼其尼千万别再无聊地变阵了,这个阵形很好,百年大庆要以稳为重,你以后愿意怎么变就怎么变!

lichking 发表于 2007-8-5 14:01:39

和达考特干仗是Reo-Coker吧,典型的体能狂人!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【赛后集中讨论】阿斯顿维拉3:0国际米兰